Друган делал-результатом доволен)))
Друган делал-результатом доволен)))
А адресок не подскажешь и по деньгам примерно сколько.
Спасибо,набору им на днях
Я на Elantra делал вмятина на двери 20 см. в диаметре 4500р. очень хорошо сделали, дверь как новая. Хотя когда молотком по двери долбили, немного стремно было. Для слишком нервных, объявление в сервисе висело, что присутствие в зоне работ клиента, удваивает стоимость работ))) Я присутствовал стоимость не удвоили.
Всем привет! Ни кто не знает как снять руль? Что-то кривовато стоит)
NVB, Спасибо большое!
yurecstm, Машина новая, руль не снимался. Резину не жуёт, машину не ведёт. При ровных передних колёсах руль косится немного влево. Не думаю, что тут нужен развал.
у меня гремит в салоне передняя панель и задняя часть потолка, что делать?и нахрен мне авто стоимостью выше млн. как погремушка?!
Была такая-же ботва со срулем. Оказалось что ОД вроде как не делает (или мне не сделал?) сход-развал при предпродажной подготовке, на заводе тоже не делают. Развал был сбит - и зад, и перед. После проведения нужной процедуры руль стал на место.
Всем доброго времени суток..) Комрады, подскажите, как контролировать зарядку аккумулятора на В7?
Собственно, вопрос вот о чем.. Вынужден на 2 месяца покинуть пристанище и оставить без присмотра автомобиль..
1. Как это отразится на аккумуляторе и всех системах, им запитываемых?
Жена может, конечно, сходить в гараж раз в неделю, чтобы прогреть машину...
2. Достаточно ли этого для поддержания батареи в рабочем состоянии?
Откликнувшимся огромная благодарность..)))
Купил пассаб б7 1.4 турбо, нормально ли аппарат будет гонять? прошу учесть во внимание, что это моя первая машина, и я пока скорее всего не буду ощущать как опытные водилы, разгон, динамику или еше-что-то, для меня наверное все будет круто что не дай=))
Всем привет. Третью неделю являюсь счастливым обладателем новенького passat, пробег 1200, все ОК, полет нормальный. Начитавшись форумов, возникли некоторые вопросы по эксплуатации автомобиля.
Поиск мельком смотрел, но однозначно так и не нашел ответы на следующие вопросы:
1.Каким образом лучше ехать в пробке в режиме "медленно стою" с DSG во время остановок:
- оставаться на "D", "S" или типтронике с нажатым тормозом;
- переводить в "N" с нажатым торомозом;
- на "P"?
2. Если остановка, например, более 2 минут, переводить в "P" или все равно на "D" с тормозом держать?
3. Стоит ли пользоваться autohold в пробках с точки зрения ресурса коробки или это ни на что не влияет?
4. Где-то читал, что мол при остановке в режиме "D" когда нажимаешь тормоз посильнее, сцепление размыкается и меньше изнашивается. Так ли это?
5. У меня модификация коробки NTQ, где-то читал, что более продвинутая версия коробки это NAT и они вроде как более долговечные. Интересно, почему на мою машину 2012 г.в. поставили не самую последнюю модификацию коробки?
6. Как лучше ставить на стоянку:
- остановился при нажатом тормозе, включил ручник, перевел в "P", заглушил;
- или остановился при нажатом тормозе, перевел в "P", включил ручник, заглушил;
- или как-то по-другому?
7. Как лучше заводить авто: (1) нажатием на ключ и затем отпусканием, когда уже завелась (как при заводе обычным ключом); (2) однократным нажатием на ключ без удержания? Или это не имеет значения?
Видать, действительно плохо читал :( - кроме последнего все ответы есть на форуме.
Попробую не углубляться.
1. Как хочешь. На твое усмотрение.
2. Как хочешь. На твое усмотрение.
3. Как хочешь. На твое усмотрение.
4. Не помню что-то такого. Не могу с уверенностью ответить.
5. Пока мы слышали про последнюю NQB, которая пошла после NAT --> Модификации ДСГ-7 для Пассата Б7
Ты озвучиваешь какую-то новую.
6. Читай --> "Автохолд" и "Ручник" Пассата Б7. Что это за штуковины..........
7. Можешь НЕ держать.
экономней и безопасней с точки зрения трогания
на паркинг, если не на горке, то можно с вкл. холдом, но лучше на паркинг.
стоит конечно, можно в пробке убирать ногу с тормоза (не всегда так делаю) и при парковке близко к стенке, при трогании не покатишься на нее.
где это написано?
иногда делаю так, если паркуюсь без ремня безопасности, а так с ремнем включается стояночный тормоз после перевода в режим паркинг.
я делаю так, по другому не скажу как получится завести или нет, не помню.
Оперативно у вас тут все))
всем спасибо.
По поводу модификации коробки написано в сервисной книжке.
Модификации для CC, думаю для обычного пассата те же самые
Все 7-Gang DSG для СС 1.8 (CDAA, CDAB):
MLC - 2010-2012 м/г
NAT - 2010-2012 м/г
NKW - 2010-2012 м/г
NQB - 2010-2012 м/г
NTQ - 2010-2012 м/г
MGL - 2009-2012 м/г
MPJ - 2010-2012 м/г
взято отсюда: http://www.passat-cc.ru/forum/viewto...=4467&start=50
Из сервисной книжки
Вопрос: при плюсовых температурах, когда заводил машину, то обороты держались 1500, а после 40-60 секунд опускались. Теперь же когда завожу обороты сразу 1000 и после 5секунд опускаются до 900. Это у всех так и что это может быть?
У всех.
Кроме экологии ИМХО играет еще и фактор температуры за бортом.
Если тепло/жарко, то после пуска двигатель "молотит" около минуты на 1400-1500 оборотах.
Если же холодно/мороз, то после пуска двигатель "молотит" несколько секунд на 1400-1500 оборотах.
ИМХО это сделано специально, чтобы сильно не нагружать холодный движок при морозе.
Подскажите, у кого машины 2012-2013 модельного года, подушка безопасности переднего пассажира отключается или нет? Прочитал в мануале как должна отключаться, но у меня нет в брадачке места где ее ключом надо отключать и надписи, которая загорается passanger air bag off тоже нет. Получается, что подушка отключается только на сервесной станции, это у всех так? Комплектация highline, модельный год 2013, вроде как опция эта возможность на сайте нигде не упоминается, поэтому думал что сразу будет в базе, а ее нет.
animatic, Убрали в В7 эту фишку)))
Зачем использовать дело десятое, главное, что функция была и ее убрали, обидно.
Если кто знает ответьте, пожалуйста...
При пуске холодного двигателя после ночи простоя при температуре 3-8 гр. не всегда забрасывает на 1500 об как положено. Иногда двиг начинает работать с 800 об., вот при 0 градусов пускал недавно - так даже неустойчивость в работе сразу после пуска двига появилась, но после легкого нажатия на педаль газа 2 раза все прошло. 1,8ТСИ, бензин, МКПП, пробег 10000 км. Была подобная ботва на Альмере, но после 33000 км. и замены аккума - почистили дроссельную заслонку, поменяли свечи и все стало пучком.
P.S. При пуске двигателя сходу сую ключ до конца, не жду когда сработает бензонасос, может с этим связано??? Ведь в мануале написано, что ожидать пока подкачает насос нужно только на дизельных авто.
Надеюсь на толкове пояснение, заранее благодарен...
Нет такого понятия "как положено". ЭБУ двигателя сам определяет, какие обороты давать двигателю после холодного пуска и на какое время.
Алгоритм завязан на много параметров, но во главу угла ставится экология. Т.е. при любой возможности, авто будет стремится уменьшить выброс вредных веществ в атмосферу (возможно даже, как может кто то подумать, в ущерб двигателю).
Ты когда открываешь водительскую дверь авто, насос уже как раз срабатывает в этот момент и авто (т.е. ее топливная система) уже готово к запуску.
Такой вопрос, какой потолок в хайлайне б7?
Он маркий?
Есть ли смысл самому сделать черный потолок? И сколько может стоить? Как опция есть такое вродеz
Несте, 98й , тот что из Финляндии г. Порво(там пр-во) везут в г.Ломоносов- там у них что то типа терминал по хранению - от туда по АЗС г. СПб. Это касается только 98го, 95й и 92й могут быть куплены у сторонних АЗС(в том числе и славнефть), вообще, почти весь бензин на Северо-западе из Киришей, а вот АЗС уже просто добавляют свои собственные присадки(и не только присадки).
а так обычно я заправлялся раньше 95м на АЗС "Киришиавтосервис" .
Ответ сам напрашивается-ну если он светлый, значит маркий:)1)))
Если самому колхозить, глянь здесь.
Было такое))) Лутше заказать сразу, имхо...
Вечер добрый!
Просмотрел много, но не нашел подобной ситуации описание, поэтому подскажите, пожалуйста, кто может.
Ситуация: 1,8 ТСИ Хайлайн, в максимуме на момент покупки в 2011 - нет только навигации и вентиляции. пробег 37 000. появилась след засада - при трогании с места (например стоянка на сфетоворе) или при резком повороте - при переключении на вторую передачу - авто дергается (ощущении как на ручке на третьей передаче сразу дергаешься) - будто оборотов не хватает. 2 недели был у ОД (волгоград) "Осенняя акция" - проверяли все - из недостатков - поменять колпачки на нипелях (хулиганы открутили) поставил металл - сказали что заржавеет и датчики навернуться.
Таквот вопрос - что это может быть - ОД говорят в норме, есть желание загоняйте - будем искать, но так как ищут в Волгограде - этонедели две без машины (летом два месяца искали причину стука в передней подвески, поменяли все почти, уже обновивь 4 раза программу на ДСГ - решили его менять, но приехал какой то чел, чего то сделал (самое главное никто не знает, как и сам чел, чего))))) и стук пропал.
Помогите, извините за длинное изложение, если что
всем привет подскажите сылку где можно скачать новую Етку на русском языке спасибо
vjacheslav :clover::clover::clover::rockon::rockon::rockon:
всем привет подскажите сылку где можно скачать новую Етку на русском языке для винды 8..... 64 бита спасибо
:director: Bratandrei40, делаю пока устное предупреждение.
Первый раз я не прореагировал, т.к. думал, что один раз - это не страшно.
Учти, что хоть это "БОЯНная тема", но все-таки она посвящена ПАССАТУ Б7, а не поиску программного обеспечения для работы по ВАГовской продукции.
Для твоих запросов подходит "Общий раздел" форума. :znaika:
Так что добро пожаловать в тот раздел хотя бы в эту тему --> Etka где можно скачать
Еще один твой вопрос не в тему топика и получишь штрафные баллы. :nod:
Подскажите у нас стопы мигают при экстренном торможении на скорости и срабатывании абс?
На какой скорости срабатывает?
я почему стопы написал, потому что у меня на астре при экстренном торможении Именно они мигали часто часто и это очень хорошо было видно, а вот с аварийкой хз...толи кто то тормозит в пол толи благодарит аварийкой.
Точно не помню, где то свыше 60))) В букваре про это есть инфа:)1
Нашёл;)
Аварийная сигнализация автоматически включается при экстренном торможении при движении со скоростью выше 60 км/ч и при длительном срабатывании антиблокировочной системы для предупреждения водителей автомобилей, следующих сзади. Когда автомобиль начинает разгоняться или продолжает дальше следовать со скоростью выше 40 км/ч, аварийная сигнализация автоматически выключается.
Всем привет! Подскажите скока стоит второе ТО?
Это для ориентира - http://www.volkswagen.ru/ru/service/...passat-b7.html
Все остальное спрашивай у своего мастера и обсуждай с ним перечень работ
Какие номера для заказа оригинального концентрата VW?
Смотри мануал.. Там все есть..
Вложение 56295
Побаяню немножко, заодно подниму темку:)
Сразу скажу, что знаю хде, уж больно хочется здесь:nod:
Нужен номбер правой (можно и левой заодно) хромированной накладки(поцарапкили) на заднем бамперсе(в7 седан)-примерно так, спс!!!
P/s Андрей, мож тему опять в шапку, или объединить, например-Баянная тема или любые техвопросы)))
про шапку поддерживаю ,удобно
Лови:
Вложение 60900
3AE 807 459 2ZZ - молдинг левый, хромированый
3AE 807 460 2ZZ - молдинг правый, хромированый
винилом.пленкой под карбон кто затягивал пассатика? думаю фары-капот-крыша-багажник затянуть
Ребята, БОЯНная тема - это для лодырей. ;)
"ФигВам"(с) им такое удобство, а не в шапку раздела. Пусть в тематические топики пишут :nod: или учатся их искать. :)1
Кажется, у нас по любому вопросу тема есть. :rockon:
А так.... получится, что важная тема - это одни БОЯНы. :lol1:
Дуськин, набираю в поиске винил и выходит хрен знает что только не винил!
Вот результат поиска через гугл...
IMHO, только не понимаю, зачем новую машинку уродовать...
Когда работает подсветка панели приборов хорошо видно - все светится приятным белым светом. Катаюсь с переключателем фар днем в положении 0 (так удобнее): панель все равно подсвечивается, ДХО светят, кнопочки различные тоже светятся. Но стоит только заехать в подземный паркинг тут же гаснет панель приборов, остаются только красные стрелки. Что совсем не удобно - в салоне не видно ни одного переключателя. Почему при дневном свете все подсвечивается, а в темноте все гаснет моментально?
Доброго всем дня, хотелось бы проконсультироваться по одному вопросику, ,,,Может кто знает как отключить зуммер если ремень не пристёгнут? ОД отказались это сделать...Искал тему но не нашёл...Вставить палочку советуют конечно все, но хотелось бы это сделать цивилизовано, через меню,,,,
А кто знает как снять блок с плафонами освещения в салоне над головой водителя? и может кто знает какие провода по цвету там постоянный +12?
Ну это в Москве дикость, а у нас в украинских деревнях норма...
законы физики работают одинаково и в Москве и в Украине. Уже давно пытаюсь убедить пристегиваться, друга дочки. Бесполезно! Пока подушка шею не сломает, не поймет... Удар подушки безопасности, как удар хорошего боксера. Вы летите вперед, а Вам навстречу БАЦ!! Короче это для меня больной вопрос. Извини если обидел. Но лучше пристегивайся. Жизнь и здоровье не купишь.
Камрады, есть необходимость снять аккумулятор на зарядку. Интересует соответствует ли все тому, как это работало у одного человека на В6, а именно http://www.passat-club.ru/forum/thre...EB%FF%F2%EE%F0
Цитирую: "Если аккум вынимать, то открыть капот и закрыть с брелка (чтоб всё уснуло и меньше ошибок, только руль 10-30минут погрит и потухнет), затем снять аккум, закрыть капот, .....зарядить, открыть ключом(он в брелке) механичеки с ручки двери, откр.капот, поставить акум"
На В7 все так же? Дверь потом механически ключом откроется, когда аккумулятор не будет установлен?
Народ подскажите пожалуйста!
Можно ли сейчас установить обогрев руля для B7? Или такого нет в природе?
В принципе, можно и тему создать, а то камрады по "баянам" как-то не особо хаживают... То, что еще сегодня прочел, в дополнение к описанному выше - что перед тем, как вынимаешь аккумулятор, нужно закрыть авто двойным нажатием на кнопку брелка, таким образом(согласно ветке В6) можно будет потом открыть водительскую дверь провернув ключ в личинке... Так не так на В7? Делал кто?
Кто устанавливал фаркоп на Б7 седан ,подскажите по ним ,предлагают еще какой то блок преоброзование дополнительный за 3400 р за чем он нужен внятно никто объяснить не может .
Возможно, что речь идет о 7N0 907 383 - Блок управления распознавания прицепа.
Вложение 61130
А вот тут есть отчет по самостоятельной установке (правда на В6, но зато сам фаркоп от В7), с фотками и описаниями:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post946832
Dominik,
Это смотрел? --> Работа и функции оригинального ЭЛЕКТРОфаркопа на Пассате В7
Сори что сразу не уточнил , я имел виду обычный фаркоп без электро. аналоги которые предлагают на рынке .http://фаркоп.рф/?farkop=Volkswagen&...t%20B7%202010-
К нему ещё говорят нужно блок согласование ,но я не пойму может он только нужен ,если фары задние светодиодные ,чтобы комп не ругался . У меня обычные фары ,вот интересует нужен будет блок этот или нет.
ребят у кого есть ELSA выложите пожалуйста скрин с инструкцией по замене пластиковой накладки которая стоит в райне щеток стеклоомывателя (жабо), таджики на мойке сломали, заметил только в гараже :(
накладку купил, а как заменить не в курсе
ну или пришлите скрин на bosss777@list.ru
Мне уже отвечали, смотри здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1233810 и здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1179167
Как сломали?
Может кто подскажет существует ли в природе шнурок ( чтоб заряжать айфон usb), вход aux in----выход usb. Как то не хочется через прикуриватель...
на что обратить внимание когда буду забирать авто из салона?
Почитай здесь-> >>>жми<<<:)
NVB, мощный списочек!)