Ну это нужно смотреть на месте :lol:
Вид для печати
адни профи епты :lol: :lol: :lol:
p/s/ а грят все натуралы :lol: :lol: :lol:
Да уж, такую серьезную тему вазелом измазали :lol:
Свет, так что ты там про брачный договор хотела узнать? :lol:
повторяю еще раз: недвижимость (квартира и машиноместо) в данный момент находяться в процессе оформления в собственность, который может занять достаточно долгий период времени, соответственно в собственность я все получу после свадьбы.
Светег! Я все узнал - тетя-нотариус релаибл!!! Стоимость 3500 рублей. Если смогу выбраться на гору - все расскажу в реале, если нет - наберу тебя по тылефону.
Стас недавно смотрел, девчонка с какой-то глуши вышла замуж за москвича, составили бр. дог. по которому она вообще ничего не получала, не хаты не денег ничего. Через 5 лет она ему надоела он решил развестись. Она в итоге оказывается на улице без ничего. Судья пришел к выводу что б\д изначально составлен так что после развода категорически (или как то там не помню) ущемлял права одной из сторон а именно девочки. В итоге она подала встречный иск о признании договора не действительным, и ее иск судья удовлетворил. Далее по семейному кодексу!
Ухтышка :1eek: чпокалки сегодня посмотрим!! :lol: :lol: Серега узнает, мигом из ГК примчится на такое посмотреть!!!:fly2: :bud: :lol:
Все правильно делаешь, Света. Договор никогда не помешает.
Жизнь - она такая штука....
Svet, ti vse pravilno delaesh.
Светлана, если недвижимость будет регистрироваться в собственность после регистрации брака, то, независимо от наличия брачного договора, для регистрации этой недвижимости придется брать согласие супруга на регистрацию. Без этого документа собственность не оформят... Вот такая борода...
Что сказать.... нда.....:)
К сожалению, требуется... Работаю с недвижимостью много лет. Ни одна регистрационная палата в Москве и в Московской области не оформит собственность без такого документа. Они даже требуют заверять у натариуса заявление о том что будущий собственник в браке не состоит, а уж если в браке - то тем более. Я месяц назад такой документ оформляла для себя. И уж поверьте, у натариуса это никакого смеха не вызвало.