андрюх так и будешь на каждом то рейку менять? :)
а по поводу улучшения динамики тут просто видимо свежий воздушный фильтр + самовнушение.. яб с удовольствием вернул себе предыдущую версию но низя.. :(
Вид для печати
андрюх так и будешь на каждом то рейку менять? :)
а по поводу улучшения динамики тут просто видимо свежий воздушный фильтр + самовнушение.. яб с удовольствием вернул себе предыдущую версию но низя.. :(
Ситуация следующая:
Жаловался на стук при качании руля и на дребезжание передка при прохождении "стиральной доски". Менять что то не поменяли, что-то замазали как я понял что-то затянули и вроде всё встало на свои места. Может вы поможете и объясните что они сделали. Что скажете? Вредно ли то что они сделали?
Заранее спасибо.
рейка не регулируемая!
мне стыдно не бывает, есличо, если найдешь мануал про протяжке рейки и выложишь - будет о чем поговорить. А гаек много во всей машине, только не все регулировочные ...
Аналагична. Может исправили косяк то)))))
есть шанс, что они, возможно, что-то и протянули, но это не рейка, а то, что вызывалао звук, например, крепление рейки, карданы или еще что-то .... кстати, рулевые тяги могут тоже стучать ...
регулировочная гайка на рейке есть сам видел и рейка переберается только офиц дил не выгодно переборка с работой обходится тыщ 10000 нужны сухари сальники и .втулки.
И подумать не мог что мой пост такую волну поднимет :)
Лех, а не легче забить ? или "... о России всё думаешь ? отдохнуть тебе надо ...." :)
дак не могу... мажу маслом бутерброд.. сразу мысль.. а как народ!? :)
и икра не лезет в глодку.. и вино не льётся в рот..
ап чём тибе и говорили ранее... нет никто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] никаму не верит..