Кажется как раз это мы и купили:)
Точно! Номерок именно наш :)
Сегодня прикрутил - все ништяк работает!!! Управление с руля или с самой РНС-ки. Установка по времени заняла 20 минут. Большое спасибо Ники944 и его папе - проконсультировали меня по телефону на предмет переделки "земли".
Ну и отдельное огромное спасибо Антуану за помощь в покупке :wave:
Комрады не подскажите номерок детальки (комплект для ремня ГРМ) на golf 4 мотор AHW номер мотора 136ХХХ. Порылся в инете и нашел 2 номерка 036 198 119 B и 036 198 119 C какой подойдет и что туда входит?
ЗЫ нужно 2 ремня + 2 натяжных + 1 обводной и 1 ролик в виде коромысла.
давай вин
WVWZZZ1JZXW187033
Сегодня утром, по приезду на работу, заметил.... :eek: небольшой скол на переднем правом поворотнике и треснувшую решётку вокруг противотуманки (жаль фото не сделал... после обеда выложу). Видать под домом кто-то "удачно развернулся", ну или около супермаркета, ну или... вообщем не знаю где, но обидно :(
Подскажите пожалуйста следующее:
- номера деталей
- поворотник продаётся "под покраску" или уже окрашенный???
Спасибо!!!
Помогите разобраться!
Нашёл на Элкатс нужный рисунок, и в описи к рисунку напротив нужной детали написано:
смотри иллюстр. 853-00
Позиция: 13-18
и нету прямой ссылки!
Где найти эту иллюстрацию "853-00"???
!!! Сорри за флуд, уже разобрался !!!
Вот всплыла проблема!!!
Какой код цвета у Arctic Blue Silver (три символа, которые надо добавлять после номера детальки)???
Хочется детальку уже окрашенную, а я нашел только грунтованную.
насколько я знаю, кузовные детали все в грунте, по цвету разница только у салона.
на Экзисте есть окрашенные, но цвета Reflexsilver и Deep black, у Reflexsilver последние три символа в коде A7W. Если бы я знал код моего цвета то попробовал бы заказать окрашенную... Ну а если нет то тут конечно выбора особого нет - чёрная либо под грунтом...
Не получиться, крашенные детальки можно заказать только 2-х цветов Серебро А7W и черный перламутр C9X (судя по этке), да и один и тот же цвет, даже у немцев всегда немного отличается, в итоге оттенок цвета на пришедшей детале будет немного отличаться от цвета авто.
зы. код краски Arctic Blue Silver - B5M
Приветствую пассатоводов!
Вот и я пересел на VW PAssat B5+ 2003 г.в. (AWT, АКПП) VIN WVWZZZ3BZ3P249861
Машиной на первый взгляд очень доволен (немного раздражает медленная реакция на ускорение, но может это характерная черта турбомоторов и к этому можно привыкнуть)...
Провел полную диагностику - выводы такие, что предыдущий пользователь нихрена не следил за состоянием техники.
Обычно запчасти я заказываю ч/з exist, но программулиной на VW еще не разжился, дайте номерки плиз оригинала или если получше качеством, то можно замену...
1. Подшипники ступицы (передние, правы и левый)
2. Рулевой наконечник (правый)
3. ремкоплект ГРМ
4. помпа
5. Шрус правый наружний
6. свечи зажигания (лучше иридиевые)
7. комплект амортизаторов (смотрю на koni fsd)
8. отбойники задние 2 шт.
9. турбина
Заранее спасибо за помощь... и удачи на дорогах.
фигасе списочег .... если завтра устроит, то посмотрю на работе ...
пока небольшие каменты -
2. рулевой или тяга всборе ?
6. нафиг эти дорогие свечи ? Попробуй купить качественные, но обычные, разницу отдай мне и "спасибо" еще скажешь....не всё то свечи, что иридиевое !
9. это как определили ?
1. Подшипники ступицы (передние, правы и левый) - 4A0 498 625
2. Рулевой наконечник (правый) - 8E0 419 811 b
3. ремкоплект ГРМ - 06B 198 119 a
4. помпа - 06A 121 012
5. Шрус правый наружний - 4D0 498 099
6. свечи зажигания (лучше иридиевые) - 101 000 063 AA (101 000 041 AC)
7. комплект амортизаторов (смотрю на koni fsd) - номера оригинальных:
передний - 4B0 412 031 CE
задний - 3BD 513 031
8. отбойники задние 2 шт. - 3B0 512 131 h
9. турбина - 058 145 703 n
Пля, вы смотрите куда??? Есть такая тема, все вопросы по покупке и номерам запчастей туда!!!
Грандсенкью...
Заказал 1,2,3,4,6,8 - оригинал (вышло на 19 тыс.руб), амортизаторы koni fsd - еще 19 тыс.руб. = итого 38 тыс.руб. (официалы за это же 54500 попросили)
Турбину и шрус рекомендовали к замене в распечатке с предыдущего ТО (еще сделаного прежним юзером), знаю точно что он их не менял... По шрусу - один при полной выкрутке руля вправо и ускорении что-то протрещало и болше ничего не слышно, как ни выкручивал и не газовал. Про турбину вообще пока ничего не пойму. Подождем пока с ними...
Ну а если турба все же начнет накрываться, как это чуствоваться будет, какие характерные признаки? И что порекомендуете к замене (сильно экономить не собираюсь - машина на корпоративном обслуживании, но бабками сорить тоже нет желания)?
турба отлично поддается диагностике ... но это сдесь оффтоп !
Всем ДД!
Правильно я понимаю, что новые коды тормозных колодок на 2/0 FSI BVY это
передние 5K0 698 151 (вместо 1K0 698 151Е)
задние 3C0 698 451 B
Ничего не перепутал???
ну по exist эти номера соответствуют заявленным позициям
да !
:fire: но по номерам зап частей есть отдельная тему:znaika:
процентов на 90 верные ...