начало тюнинга положено:thumbup: :thumbup: :thumbup:
маладец:wave:
Вид для печати
alknark, :) это уже не так легко будет) а то что изложил я - не думаю что дико сложно.
Katerinka, не столько нравятся вторые реснички , на сколько не нравятся первые )) может с решёткой без знака они будут как раз то что надо ? ну на крайний случай сделаю сам какие хочу , у нас это не дорог стоит.
а ручки вот такие
http://netalbum2006.netvigator.com/n...18a43700da6216
и поворотники прозрачные хочу (у меня америкос) , и держатели хром , вот так (даже цвет кузова мой) :
фсёравно интересно былоб посмотреть.. мош кто отфотошопит?
alknark
что именно ? багажник ? я отфотошопил свой, ща уменьшу размер и залью.
ну это наброски. имеешь ввиду поставить номер на крышку багажника ? думал что-нибудь другое туда придумать. а то пустовато. номер сзади я американский поставлю , то есть квадратный , так как у меня и место там квадратное , да и смотреться будет лучше. да и это не просто багажник сменю , а и в других местах придам такого-же оттенка машине , решётка агрессивнее , реснички, спойлерок. не будет все стандарт а багажник такого рода.
а блин, сорри, это же америкос...поэтому изначально так номер приделан=)
неее, если сзади будет 2 номера то это вообще ппц=) надо думать
а кстати ручки и накладки на зеркала под хром которые, на твоем цвете смотряться намана, проверено allman'ом!
Мне тож понравилось, когда приделал :)
http://s53.radikal.ru/i141/0809/cb/a75b229fc283t.jpg
allman красивая , а зеркала , по моему , не особо повлияли на вид авто , я про хром.
demid ))) неее , два номера точно не будет)))
примерно так)))
http://chromdealer.de/shop/Bilder/VW...assat-3C-2.jpg
ААаааааа....ХОЧУ НАКЛАДКИ НА РУЧКИ!!!! :bow: У меня черненький, думаю здорово будет смотреться!
MyLo, багажник реально немного пустоват.... :( смотриться здорово, но чего-то не хватает....мне кажется туда ничего координального не нуна, её идея в её просторности, но хотя бы какие-нить буковки на месте значка моня налепить, чтоб интриговало но не портило....но нишу под номер мне кажется не стоит делать, ну это чисто моё женское мнение :D
Блин, а где же мне такие наклдаки найти на ручки....и реснички...точка тюнинга переехали в питер вроде....что ж мне так не везет.....
вот примерно таг имел ввиду.. :) сори фотожопа нету.. как смог таг и нарисовал.. :)
http://s60.radikal.ru/i168/0809/c8/a5faded9e91b.jpg
dedanten, а конкретнее не получается ? или тебе просто сама фотка не нравится ? качество может ? конкретные замечания в студию. что пусто там - сам знаю , это так , наброски , чего-то ещё да придумаю, не нишу для номера но что-то что-то все-же надо.
Не уродуйте авту, вот и все замечания.
Извращенцы, блин.
а кататься как один из мильёна это да , приятно. дело вкуса , просьба давать конкретные замечания что не красиво и как было бы лучше , а не такого рода, так все умеют.
можно поробовать замазать только внутренние части фар, а значок оставить...тогда не будет пусто=) ну и бапмер от европы поставить
А мне понравился вариант! Mylo, если нравится дерзай! Вкус - это дело каждого, я бы так сделала, по-моему смотрится здорово, только может убрать номер, а сделать поверх багажника тооооненький стоп-сигнал врезной! Увы, нет фотошопа, может сделаешь набросок? Тады моня посмотреть как будет смотреться! И как вариант, если на машине хром-пакет, то сделать ободок вокруг оставшихся фонарей хромом, красивый узенький хром-ободок, думаю будет лучше, они визуально выделятся и будет уже акцент на них и не так пусто будет смотреться :nod:
dedanten, критика это хорошо , когда это объективно.
Katerinka, нет , хром вокруг той части фонаря , по крайней мере какие я видел , это убого и некрасиво , это перебор. делать пока не собираюсь, это пока идеи , наброски. а стоп полоской - идея , есть примерное предположение как сделать , кажется очень интересным , но как это будет в реале - ещё вопрос. а багажник пуст по любому , знак оставить не хочется , хочу без опознавательных знаков, ну разве что сменить VW на личную симпотную эмблему (хмм , идея интересная).