Выложу фото завтра, посмотрите если у кого такой праблм то прямиком к ОД - замена по гарантии...
Вид для печати
Выложу фото завтра, посмотрите если у кого такой праблм то прямиком к ОД - замена по гарантии...
шестой год,такого нет..
Съездил на ТО-3 в Диверс-Моторс-Самара. Заявил про нижнюю панель и колечко хромированное на ручке МКПП (облезла). Инженер по гарантии сказал, что случай гарантийный и подобные обращения уже были - в общем, закажут детали и через недельку поменяют без проблем. Таким образом можно считать, что эти облезания - действительно брак, другой вопрос - на сколько хватит новой панельки?.. На форуме не помню кто утверждал, что сейчас все машины одноразовые - похоже, правда :(
Если кому интересно - кроме маслянного сервиса (обошлось 4300 без фильтров) по гарантии также поменяли рулевую тягу и сделали сход-развал.
В целом работой сервиса остался доволен, только ждал 4 часа... :)
Заменили накладку торпеды по гарантии, указано стрелкой где были трещины...
Щас по замену накладка вокруг ручки АКПП, на фото явно видны трещины.
Кстати ОД мне уже 2 раза поставил новую ручку АКПП в сборе, последний раз даже защитную пленку я снимать не стал, ошибаются и не то заказывают :lol: :lol: :lol:
Хороший ОД,ты их надоумь через годик ошибится на замену двигла,а лучше машину пусть поменяют :lol: :lol: :lol:.
Машине год.Тоже на пластике вокруг ключа пузыриться начало.
Товарищи, а если не сложно, отпишите, Ваши машинки из Калиги или Немцы? Просто у меня немец и трудно представить, что там может облезать. Хотя может и не в месте производства машин дело. Просто одно из выше указанных оправданий ОД в виде пота от рук в сопряжени с солнцем - это полный Хай Энд. Шизофрения рулит.
я тоже себе не представляю как в этом месте может облупливаться пластик ...
Думаю, что от места производства данная фигня зависеть не должна. Торпеды ведь не в Калуге красят. Другое дело, что может быть ФВ поставки комплектующих от разных производителей в разные регионы делает.
Хотя данный вопрос поддерживаю: чья сборка?
З.Ы. Немец. Пока всё на месте.
У меня производства Калуга вроде апрель 2008...
Чессна гря, много чего от Паси не ожидал, а преподнес...
Но все равно по итогу пойдет пока машынко
Комрады,тут про шелушение панели около ключа,думаю остальное лучше вынести в отдельные темы ,ибо затеряется здесь
тогды выход один, обтяните это место композитами. Где-то тут в одной из тем в форуме :wave:писалось. А там хоть гвоздем царапай
Сегодня по гарантии заменили дефлектор(облазил) центрального воздуховода на торпеде, так что жизнь продолжается
Мне сказали, что в Москве нижней панели и колечка типа нет, поэтому заказали типа в Германии, и придут где-то типа через месяц (замена по гарантии)
точно так же слева!!! 45 тыс
Вчера посмотрел, тож началось. ОД показал - замена. пробег 55 тыщ
2 года,немец,облазит справа