Вид для печати
"секас...что это?" С
Цитата: Сообщение от толстый Андрюх, у чо ты зубами во время секса делаешь ? :help::thumbup: Упаковку грызет
Цитата: Сообщение от Slava Упаковку грызет Не, упаковки терпеть не могу :weirdo: Цитата: Сообщение от толстый Андрюх, у чо ты зубами во время секса делаешь ? :help: Сосочки зубками покусывать, вот чего :lol:
Цитата: Сообщение от Гаврила ... Сосочки зубками покусывать, вот чего :lol: это ж больно!!! :eek:
Цитата: Сообщение от Wizzi это ж больно!!! :eek: Да не, я нежно))) чесслово )))
Цитата: Сообщение от Гаврила Да не, я нежно, перед секасом челюсть в стакан кладу))) чесслово ))) :lol: :lol: :lol: Цитата: Сообщение от Wizzi это ж больно!!! :eek: кто тебе сказал:cool:
Цитата: Сообщение от Вацер :lol: :lol: :lol: кто тебе сказал:cool: :weirdo: вам виднее видимо...
Цитата: Сообщение от Wizzi :weirdo: вам виднее видимо... Я тебе завтра покажу. Поверь, это совсем небольно, даже наоборот...))) чик и все )))
что :eek: чик и нед сосков :shock: :lol: :lol: :lol:
Цитата: Сообщение от Вацер что :eek: чик и нед сосков :shock: :lol: :lol: :lol: я хотел сказать не чик, а чмак и все :lol: :lol: :lol: ЗЫ/ Надо идти спать :lol:
Цитата: Сообщение от Гаврила я хотел сказать не чик, а чмак и все :lol: :lol: :lol: ЗЫ/ Надо идти спать :lol: я за чик сделаю хрум... аккуратнее у зайки зубки остренькие)) быстро и ровненько.. :p:hah:
Цитата: Сообщение от Wizzi я за чик сделаю хрум... аккуратнее у зайки зубки остренькие)) быстро и ровненько.. :p:hah: так-так а можно по подробней, чем вы там собрались заниматься :)
Цитата: Сообщение от Wizzi я за чик сделаю хрум... аккуратнее у зайки зубки остренькие)) быстро и ровненько.. :p:hah: Ну тогда.... я убью тебя лодочник :lol: :lol: :lol: А то ишь... хрум она сделает, а что дальше? Вся жизнь под откос:eek: :lol:
Цитата: Сообщение от Гаврила Ну тогда.... я убью тебя лодочник :lol: :lol: :lol: А то ишь... хрум она сделает, а что дальше? Вся жизнь под откос:eek: :lol: Андрюх, радуйся одной проблемой меньше будет :lol: :lol: :lol:
Ой блин, ну и темки пошли куда не глянь, везде сеКас :lol: :lol: :lol:
Цитата: Сообщение от Гаврила Ну тогда.... я убью тебя лодочник :lol: :lol: :lol: А то ишь... хрум она сделает, а что дальше? Вся жизнь под откос:eek: :lol: :p :weirdo:
Цитата: Сообщение от Вацер Андрюх, радуйся одной проблемой меньше будет :lol: :lol: :lol: Не-не-не Дэвид Блэйн :lol: Я лучше с проблемами, но с членом :lol: :lol: :lol: Цитата: Сообщение от Малинка Ой блин, ну и темки пошли куда не глянь, везде сеКас :lol: :lol: :lol: Не стесняйся, тут все свои, вливайся. Если что, можешь писать в личку:wave: :lol: :lol: :lol:
Цитата: Сообщение от Гаврила Не стесняйся, тут все свои, вливайся. Если что, можешь писать в личку:wave: :lol: :lol: :lol: Это еще зачем? :lol: :lol: :lol:Будем секасом в личке заниматься :crazy:
:fly2::bud: Цитата: Сообщение от Малинка Ой блин, ну и темки пошли куда не глянь, везде сеКас :lol: :lol: :lol: обострение осеннее :bud::fly2:
Цитата: Сообщение от Малинка Это еще зачем? :lol: :lol: :lol:Будем секасом в личке заниматься :crazy: Все когда-то с чего-то начинается :crazy: :lol:
Цитата: Сообщение от Wizzi :fly2::bud: обострение осеннее :bud::fly2: вот завтра с Гаврилой и будете обострять, а мы посмотрим :thumbup::)
Цитата: Сообщение от Вацер вот завтра с Гаврилой и будете обострять, а мы посмотрим :thumbup::) :shock: чего это, ты все решил за всех?
Цитата: Сообщение от Wizzi :shock: чего это, ты все решил за всех? Не говори, как-будто мы при них решили обострять, да?)))
Цитата: Сообщение от Wizzi :shock: чего это, ты все решил за всех? ты думаешь все отвернутся?:) Цитата: Сообщение от Гаврила Не говори, как-будто мы при них решили обострять, да?))) можете и без обострения :)
Цитата: Сообщение от Гаврила Я тебе завтра покажу. Поверь, это совсем небольно, даже наоборот...))) чик и все ))) Цитата: Сообщение от Wizzi я за чик сделаю хрум... аккуратнее у зайки зубки остренькие)) быстро и ровненько.. :p:hah: мдя, Гаврил размен не равный. Да и еще один сосок останется. :lol: