Блин найти бы такого кто согласится так привезти..... надо думать вдруг что нить и срастется (=
Блин найти бы такого кто согласится так привезти..... надо думать вдруг что нить и срастется (=
Тут покапался в ЕТКА. Задние боковые датчика ставятся такие же что и для парктроника.
http://s008.radikal.ru/i303/1103/e2/de3090f24917t.jpg
46otdmil, Да ладно ??? Елки палки надо себе тоже етку поставить...... Сегодня приходит блок 3АА датчики и кронштейны уже лежат..... Есть кто нить в Питере с ВАСом ???? Надо активировать, а то 10.6 не дает это делать!!!! Схемы тоже есть и проводку уже сваял..... короче нужен шнурок и поменять блоки и подключить делов на 30 минут (= !!!
ты вначале все поставь, активировать и потом можно будет, парктроник работать будет
кронштейны в бампер врезал уже?
может съезжу в питер в мае
drsedoy, Пока не буду кронштейны ставить, так как не вижу смысла, сначала все навесом закреплю активирую и ежели работает тогда все буду сверлить и ставить.....
передние можешь ставить, задние просто навесишь
как вариант можешь попробовать поставить прогу VAS-PC с базами фольксвагена (есть в торренте) и после установки найти все файлы *.tst в названии которых есть упоминания про парк ассист или просто про рейку. потом текстовым редактором их просматривай, может внутри найдешь код доступа для этого канала адаптации
Интересно а в задний бампер куда датчики надо ставить
У меня вопрос к обладателям системы , в какой (приблизительно) МИНИМАЛЬНЫЙ промежуток между машинами система автоматической парковки "согласна" машину поставить?
Кто нибудь касался руля во время работы системы?
46otdmil, Смотришь фотки Б7 и думаешь куда их ставить (=
на предыдущей странице я сравнивал работу двух блоков поколений 1,0 и 1,5.
если окажешь сопротивление рулю система выключится
а вообще:
поколение 1,0 - 1,4 метра к длине машины
поколение 1,5 - 1,1 метра
поколение 2,0 - 0,8 метра
поколения 1,5 и 2,0 умеют совершать несколько этапов движения взад-вперед, при этом на МФА пишет включить переднюю или заднюю передачи
у СС с боковыми датчиками проще, они все снизу.
У Б6 скорее всего будет мешать кронштейн бампера, если ставить по аналогии с Б7. У Б7 другой кронштейн бампера, там есть выемка для датчика. Придется либо искать другое место либо пилить кронштейн
Спасибо за ответ :). Значит здесь есть прогресс ..
Валер, будешь ставить паркассист?
нету случайно двух датчиков лишних на продажу?
Я пока в просессе подготавливаю пладздарм. А так буду иметь в виду
посмотрел схему нового парк ассиста
есть отличия в кнопке, скорее всего придется устанавливать 2 кнопки, т.к. у нового блока 2 управляющих контакта, у старого 1 контакт.
передние датчики без изменений, у задних датчиков немного изменилась распиновка, помимо добавления датчиков, необходимо поменять местами правые датчики
прикладываю схему, смотрите сами
drsedoy, Сегодня заберу блок и попробую поставить, ежели что отпишусь...... (=
будешь менять панель с кнопками на новую или ставить 2 кнопки будешь?
drsedoy, По секрету скажу что уже поставил блоки новых кнопок (= Кстати еще приходится менять тонель, декор и ручку КПП-АКПП..... вот такие пироги....
Дим а интересно задние дополнительные датчики какие нужно будет ставить 4H0 919 275 GRU или 3С0 919 275 S, а то по ЕТКЕ к блоку 3АА идут первые датчики что к СС, что к B7. И еще вопрос ты схему откуда брал если с ELSA то где ее брал, а то у меня только до 2009 года.
с кнопкой старт-стоп? работает она?
тоннель то зачем менять?
drsedoy, да блоки полные, старт стоп не подключал пока, а ты когда купишь новые блоки поймешь что тонель тоже под замены (= Они не такие как старые их некуда там прикрутить и поставить (=
А че за затык с кнопками? В чем разница фото в студию.
скинь ссылочку в личку плиз.
Да точняк, другой тоннель, и кнопки теперь блоками идут. Тоесть ради добавления одной кнопки меняется весь блок.
ну хоть цена на тоннель не критичная, 3300 по экзисту, значит и дешевле можно найти