Интересно, кто же по вашему деньгами платят хорошо ?
Вид для печати
странно а вы так ее рекламировали, прямо удивительно че у них там случилось за 5 месяцев
интересно камрадам с нашего клуба вы из личного кармана будете выплачивать
да на здоровье камрад
бутьте бтительны!
Всё течёт, всё меняется :) ...
Поменялся ген. директор, поменялось управление. Сейчас компания работает не лучшим образом.
Неверное предположение. Пассатоводов в Ростре не страховал. Компания платит, но со скрипом, качество хромает - поэтому Ростру сейчас не рекомендую. Клиенты, которые были застрахованы в Ростре, возмещение получают.[/QUOTE]
Сообщение добавлено в 18:23, предыдущее сообщение было в 18:23
Верно.
Сообщение добавлено в 18:26, предыдущее сообщение было в 18:23
Согласие например. Если делать НЭ через удалённое урегулирование. По крайней мере убытчики такую информацию мне дают.
Хочется высказать респект компании Юнгория. Их калькуляция меня приятно поразила и превзошла мои самые смелые ожидания. Внутри (по записи) очередей нет, парковка для клиентов (опять же по записи) охраняемая и просторная (!это вечная проблема у страховых, на парковке не протолкнуться).
И при чём здесь объёмы страхования? Да меньше, но и парковка у них меньше и принцип работы совершенено другой. В том же ингосе, 15 человек обслуживаются за полчаса, югория этот объём переваривает за пол дня. Не будем развивать эту тему, просто меня очень удивил пост simple, видимо ему раньше с говёнными СК приходилось иметь дело или это чистой воды пиар.
С разными СК имел дело: Ресо, Росгосстрах, Росно, МАКС, Ингос, Ренессанс, Ростра, Югория. Пасс в первый год был застрахован в Ингосе, парковка на Лесной у Ингоса мне показалась ужасной: мало того, что мест вечно нет, так там, на моих глазах, произошло два мелких ДТП (забавно приехать в СК и получить страховой случай, правда?), к тому же, в мою бытность у них там была живая очередь, приезжаешь и среди рассеянной по залу толпы ищешь крайнего. Ренесанс (в прошлом году мой Пассат был застрахован там) - отличная страховая, ибо не удалось оценить их парковку, комиссар приехал на место и сразу выдал направление на ремонт, а когда появилась трещина на лобовом просто по звонку отправили в сервис электронное направление на ремонт и там без лишней волокиты поменяли стекло. Теперь вот Югория, парковка заказывается конкретно на твою машину, приезжаешь, открывается шлагбаум и ставишь без всякой толкотни (как в Ингосе), время ожидания в электронной очереди в Югории у меня не превышало 10 минут.
з.ы. Не собираюсь спорить и что-то доказывать, если нравится больше Ингос, то пожалуйста. Мне просто бросилось в глаза, что при верхнем ценнике на рынке работа с клиентом (по сравнению с некоторыми более дешёвыми конкурентами) у Ингоса хуже.
Я думаю, что многое зависит от персонала в офисах. Есть нормальные сотрудники, которые реально помогут и все расскажут и подскажут. А вот быдло тоже попадается иногда.. Как повезет
кто-нибудь условия страхования и выплат сравнивал? или всех интересуют только очереди и условия парковки?
Я вообще не вижу смысла уходить к кому-либо еще.
Тем более, что у меня за много лет там уже куча льгот и привилегий, а также скидок.
Не знаю у кого как, а я на своей "шкуре" года три-четыре назад испытал их лозунг - "Индивидуальный подход к клиенту"
Результатом доволен на все 100%. :rockon:
А в случае с КАСКО лозунг "Ингос платит всегда" тоже работает на УРА! :rockon:
Единственное, что как и в любой другой страховой, надо иметь в виду - при продлении договора КАСКО можно не получить допскидок на следующий год, если сумма выплат по КАСКО превысила ту сумму, на которую ремонтировался, и ПРИ ЭТОМ НЕ БЫЛО ВИНОВНОЙ СТОРОНЫ, т.е. не с кого было эти расходы получить.
Это зависит от менеджера, который тебя ведёт и тебя самой (твоего поведения).
Я иногда тоже в спор вступаю, но считаю это рабочим моментом.
Я просто обращаю внимание, чтобы поглядели на виновника ДТП и т.д.
:weirdo::confused:
Тут ты меня удивила......
ИМХО это банальная неграмотность менеджера. :nod:
Мало того, что не должно быть увеличения, так еще при предъявлении Свидетельства о браке ты должна была получить допскидку. :rockon:
У меня стаж с 1985 года, а у жены с 2003 года.
Жена вписывается в оба полиса (КАСКО, ОСАГО) уже года четыре, наверное.
Вот дочь я пока не вписываю - у неё вроде бы только три года.