надо
Вид для печати
надо
С нетерпением жду этого автомобиля. На сайте насчитал цену на автомат 2 литра 500к рублей, был приятно удивлён.
делая ТО попросился в ремзону, работники делавшие мою машину рассказывали что сами бы не взяли поло, говорят что по приходу в салон они их как они выразились "шаманят" говорят что много косяков у них, тк русский))))) приходят в салон и приходят сразу же рекомендации завода заменить, подтянуть и тд
это называется препродажная подготовка, ничего страшного нет.
купил жене поло хетч =) попробую практиться сам.... если смогу =)
В Украине стартовали продажи, народ как мухи побежал в салоны! Уже на форуме одном баянили машину, были ссылки с клуба Поло-седан о ужасной сборке, глюках, скрипах и т.д.
вот потому надо брать хетчбек немецкой сборки =)))
Ну а идеале Ауди Q7
ИМХО: очень неплохая тачка вышла, учитывая цену. Уж точно не хуже Соляриса и прочих Логано-Альбей.:)
ну учитывайя цену тут не соглашусь =) дорогован фафаген ;) но жена выбрала его а всех логанов киа и имподобным послала в сад! Потому вот и купили...
Сегодня покатался впервый раз =) ну после ауди ку7 конечно мне сложно дать объективную оценку =) но точно могу сказать что коробка мне понравилась! Переключение не заметное езда какна тралейбусе - по нарастающей =) сам аапарат на мой опятьтаки взгляд шумноват, слышу колёса и гул =) руля слушает хорошо, вапще руль с эл приводом мне всегда нравился, на пассате пищал от него и тут вспомнил и ахал пока ехал =) пока разворачивался чуть не оторвал =)))в целом машиной жена очень довольна, не смотря на то что ездила ина пасате и на туре и на ку7 =) ну наверное по одной большой причине, что эта машина исключительно её и она у неё первая! ;)
блока комфорта в пол не стоит, покапать там особо не чего =(( в комфортлайн нету, что там выше я не знаю....
Спасибо за инфу.
В минимальной комплектации он будет стоить 413 000 рубликов Вот на этом сайте нашел - http://avtoinomar.ru/nemeckie-avtomo...gen-polo-sedan