Всем откликнувшимся огромное спасибо, пузыри это не у меня.
Все завтра уезжаю больше не мусолю))). Через неделю по приезду займусь и отпишусь о результатах
Вид для печати
В субботу крышку заберу.
Думаю от вибрации дизеля,когда руками беру шланг они исчезают и льется антифриз.В Турбомоторс звонил-они не понимают что за пузыри,говорят что все нормально и симптомов пробоя прокладки и т.д. нет,да и я так думаю.
Вот если кто-нить на дизеле подъехал в выходные в район Перово,Авиамоторная,Курская,Бауманская,Таганка,Ниж егородская,чтоб у него посмотрет и сравнить!
Просто там не видно,и то о чем я говорю видно становится если сильно изогнуться.
mish, гляну у себя...самому стало интересно, на бензе обратку чтобы увидеть надо было раскрутить больше 1,5 тысяч...
mish, посмотрел у себя- на ХХ ничего не льётся в обратку расширительного бачка. На холодную ничего не шипит. На горячую шипит, но не катастрофически, уровень повышается (от положения с закрытой крышкой) может мм на два-три. Тема интересная, бумзнать такую фишку...
поставил я утром себе новую крышку: покатался часок, открутил крышку , все норм. вечером прихал домой : заглушил мотор (уровень антифриза был на максимуме) начал откручивать крышку и обалдел. антифриз полился из расширительного бачка наружу. закрыл крышку до середины. антифриз булькал секунд 30. Вечером (часа через 3) завел машишу, минуты 2 подержал машину на 2000оборотах. прогрел до 90 градусаов. заглушил мотор, открутил крышку бачка, все норм.эт че за приколы?
точно. зачем замерял плотность? раз в 2 года менять, момоему
значит пора мне менять.) хоть я за 2 года подлил литра 3
рано) пробег 75 тыщ
как то не получается 13*360=4680 где остальное)? у меня до работы 9км)) я еще был лишен прав лишен на 5 месяцев)
Панятна...
ладна буду наблюдать антифриз)
как то тревозно станивится, начал медленно откручивать крышку и антифриз опять попер наружу. так должно быть?