Свеча 101 905 631 B/101 905 631 H/06H 905 611--это взаимозаменяемые позиции
фильтр лучше с Вин,если штатная Вебасто--то фильтр с другой буквой
Вид для печати
Свеча 101 905 631 B/101 905 631 H/06H 905 611--это взаимозаменяемые позиции
фильтр лучше с Вин,если штатная Вебасто--то фильтр с другой буквой
Спосибо, интересная темаю
Подскажите плиз.. как заказать подкрашивающий карандаш по коду LSTOP2C5F экзист такого не знает??
закажи в других конторах , экзист не возит жидкоси и т.п.
Я купил ремкомплект ИМЕННО на экзисте. Например мой номер LST0P2C9X бъётся чётко
Сообщение добавлено в 12:19, предыдущее сообщение было в 12:15
pas63, у Вас, видимо, ошибка в номере...
Сообщение добавлено в 12:24, предыдущее сообщение было в 12:19
В компьютере дома есть файл соответствия кода краски автомобиля номеру ремкомплекта. Если интересно- могу подарить...:)...
Привет bobz ! Не забыл код глянуть :type: ?? :)
Я, блин, не мог вспомнить, где его выкладывать...:)..., выложил здесь- http://www.passat-club.ru/forum/thre...-капоте/page19, пост №475.
))))
Спасибо хорошая тема
Подскажите, по передним колодкам кто поставщик на конвеер?
inzine, АТЕ, TRW, текстар...
Гуд!!!
Добрый день! Скажите а где указан код краски? В сервисной книжке есть наклейка, но я не пойму в какой строке и примерно как обозначается1
в справочнике резинки щеток - 3C1955425C - водительская (600мм) + 3C1955426C - пассажирская в роде как (480мм), а не 475 мм......
Подскажите, пожалуйста, есть ли топливный фильтр на B6 BSE 2009г.в. Etka отсекает, мол 3C0 919 679 F не про меня... Весь в смятении.
Еще бы не плохо к эксплуатационным жидкостям добавить необходимые объемы. Пришло время антифриз менять, какой нужен понятно, а сколько литров загадка... Прошу не пинать если где то указано, не нашел.
Cарайчик, качните "Устройство обслуживание ремонт VW Passat B6с 2005г выпуска (67Мб)" здесь- http://passat-b5.ru/showthread.php?t=107069, многие вопросы отпадут. На этом форуме она тоже была, но потом исчезла... По объему ОЖ- 8 литров, берите три банки концентрата по 1,5 литра, останется запас на долив. Хотя, если помпу не вынимать, то 2 литра не сольётся, можно и две банки концентрата- у меня при замене ОЖ с заменой термоса слилось и влезло только 6 литров...не забудьте слить ОЖ с маслоохладителя под масляным фильтром...
Cарайчик, не за что, забыл сказать- раскрутитесь на оригинальную ОЖ, она того стОит...