О перегоревших лампах теперь предупреждает?
Так можно ставить от Б7 или какие то функции уже не работают?
Вид для печати
Предупреждает, но не поясняет какие именно перегорели. Отсутствует меню комфорта, со старым блоком НОКИА-премиум не отображает его меню, зато показывает темп. масла, скорость и есть меню автохолда. Ну язык и графика само собой.
На мой взгляд недостатки несущественные, функции комфорта каждый день перестраивать не надо, один раз можно и ВАГКОМ подключить. Какая лампа перегорела тоже разберусь без подсказок. А вот блютуз хочу поменять, а то голосовой набор только на английском и не настраивается, СМС не отображает и т.д.
скажите комрады где нужно поставить галочку на всякий пожарный? о перегоревшей лампе!
Обшивка дверей подойдеть или хрен?
Купил себе дефлекторы от Б7! Передние! Подскажите куда обратиться чтобы установили?
а кто-нибудь видел кнопки открывания багажника и лючка бензобака с хромом?
Так а можно на пасс 2008 года поставить ручку АККП такую же как на новом Б7 ?
Подойдут ли карты дверей?
а кто подскажет ручка АКПП от В7 подойдет нам?
Комрады,сорри за офф,я чет не нарыл поиском тему,как воздуховоды изымать. Подскажите с какой стараны их ломать-та? =)
Дима, там все очень просто. Нужно нижнюю часть поддеть клином и вытягивать. Аналогично с верхней частью. Там все на защелках.
А центр дефлектор с часами идет???:shock:
Нет,без часов.
http://i005.radikal.ru/1102/00/e1403757b3c7.jpg
Други,кто ставил,подскажите к каким проводам ручника цепляться? Нечем прозвонить:shock:
Отпишитесь кто-нибудь про ручку АКПП
блин, парни! я тоже себе такие дюзы заказал.
Вчера ковырялся с задней пассажирской, малец сломал оказывается её некогда (ну не сломал, а вывернул с петель). Всю голову изломал как она снимается, звонил Оффам, ответ убил: "там слишком много разбирать"
Сам смотрел смотрел, но так и не допетрил как их разобрать, похоже всю торпеду разбирать, потому что они целиковые вместе с корпусом всего подлокотника, там отверткой ни как в клин не поддеть.
Или как? ни кто не знает, а?
Можно ко мне. Вчера вечером принимал участие в процессе установки у TASSAPа (Скоро увидим фотоотчёт)
тел. 505-4974 или 926-301-2197 Валерий.
Получишь - всё увидишь и поймёшь. Не ломай раньше времени, там всё просто.
Разобрались вчера -9 и 10. Дима где отчёт, спишь ещё:lol::lol::lol:Цитата:
Сообщение от TASSAP
Ваши бы слова, да Богу в уши...Цитата:
Получишь - всё увидишь и поймёшь. Не ломай раньше времени, там всё просто.