фигвам- индЕйская хижина...
Вид для печати
Сегодня минус двадцать, две трешки кипятка и все отошло.
Здорово .... Теперь смотрите что этот кипяток не замерз снова ....
Покотался, потормозил что-б просушить, надеюсь ошибки скинутся если снять клему (абс, ручник, руль) есп не горит.
Ручник работает, даже не глючит. Завтра буду юзать авто по полной, если что отпишусь. Всех с рождеством!!!
Работают оба моторчика, все ошибки пропали.
товарищи, как удостовериться, примёрзли ли колодки (внешние, внутренние) или привод заклинило? резкое похолодание после обильной мойки приключилось и заднее правое колесо заклинено с ошибками ЕСП и ручника на панели плюс при снятии с ручника - загорается значок "заблокированная колодка".
Varvar, Кто же в мороз моет авто ??? Читаем что написано выше и как народ справляется с такой проблемой .....
Varvar, Бывает .. Ждите и не насилуйте авто , авось и будет в тени + 5 ....
Я тоже в субботу помыл...было -14С..., а с понедельника -22-18С... Результат- глюк ЦЗ (неопределенное положение переключателя блокировки дверей...блаблабла) и поворотник при включении направо иногда моргал налево. Салон проветрить после выезда с мойки забыл- заиндевело всё внутри, вылечил- рабочий деь в тёплом боксе. Это внутри машины, а снаружи- всё гут...
Я вчера помыл,все продули и проветривали после мойки,сегодня утром -20,открыл,завёл и поехал,проблем никаких,кстати 1.9DTI двигун.Ручником зимой непользуюсь,мало что....
Толковую статью тоже нашел на блампере- http://wiki.blamper.ru/wiki/ekspluat...i-kolodki-3898 почитайте