у меня тож страна ввоза - Польша
Вид для печати
у меня тож страна ввоза - Польша
Забрал вчера свой сарайчик,Лайт браун оч красивый особенно на солнце,и грязь на нем не заметна
Foma026, Я заказывал 28.01.12 Плана производства еще нет. Дилер, говорит, что это нормально... через пару недель будет дата производства
Заказал в ноябре, срок производства - 28 неделя (июль) :(
Ждал свой 9 месяцев... с повторным заказом... ) Терпите, все бывает. Срок зависет от комплектации. Если заказать, скажем, комфорт пустой как барабан на механике то ждать месяца 1.5 его.
Но это, не забывайте про квоты дилерам. Некоторые их просерают сразу же, на наполнение своей стоянки ходовыми, по их мнению комплектациями, и ставят вас в очередь на след. квоту.
Мне на Комфортлайн с тремя пакетами на механике: Техником, Мультимедией и Комфортом, озвучили 3 месяца. Но это, как понимаю, полустандартный набор, то есть то, что уже есть в каком-то заказе.
ОД сказал что по срокам доставки не имеет значени Мех. или ДСГ ! Так или это ? Как-то писали что на авто с ДСГ больше очередь, или я ошибаюсь ?
Подскажите, узнать в каком статусе находится машина можно только у дилера или еще как нибудь?
Только на заводе знают, сколько заказов от всех ОД идет на авто с МКПП и ДСГ. Исходя из этого они и заказывают комплектующие.
А уж как там их подрядчики отработают и т.д. - это ХХХХХХХХХХ?????
Исключение составляют автомобили, которые в плановом производстве. Там уже свои сроки.
Кот и где?
Если у тебя нет других выходов на производителя, то ДА.
Мне два дилера говорили, что механика придет быстро. По факту - 21.01.2012 - заказ (Variant,мех,набор моих опций), 25.02.2012 - уже в транзите.
Вот же тема --> Фото ваших любимцев! Passat B7
"Лайт Брауны" там уже появились с недавнего времени.
Заказал 04.12.11. в Мейджоре В7. Собрали 20.02.12. Сегодня менеджер отзвонился-забирайте.