Извеняюсь,пост адресован не конкретно Вам
Вот например как люди думают( Точно так же расстроился, хочу адаптивный круиз. Решал, брать B7 или CC, и похоже, из-за этой опции перевесит CC.) и тд
Вид для печати
А нет картинок как выглядят салоны: NE, NV, KS, KN и QQ
Потыкал тут :)
Passat Sedan Highline 1,8 l 112 kW (152 HP) 7-speed DSG 1 131 000 руб.
Цвет кузова Белый `Candy`0 руб.
Оборудование салона
Бежевый Desert/Натуральный коричневый/Черный/Бежевый St.Tropez
Опции Пакет Comfort 29 370 руб. Пакет Technic 53 210 руб. Пакет Multimedia 18 060 руб.
Итого* 1 231 640 руб.
Кто скажет какой движок лучше?
В каком плане лучше? Надежнее или экономичнее или маслолюбивее?
В плане езды они ПРАКТИЧЕСКИ одинаковы- посмотри на момент и на каких оборотах он достигается- одинаково 250/1500. Чисто теоретически 1) CDAA максимальная скорость будет На неск км больше 2) МОЖЕТ БЫТЬ CDAB будем меньше лбить масло чем его предшественник, хотя видя политику ФВ по отношению к своим косякам я в этом очень сомневаюсь
Хочу такие диски,в каталогах украинских и белорусских нет их...
http://www.youtube.com/watch?v=Qe7U2uI_X-0
http://volkswagen.ua/files/ua/elemen...1642528097.jpg
Комрады, а ксенон (фары) адаптивные будут?
и еще, почему в комплектации комфорта и хайлайна (на сайте фв) указано, что нет регулировки по высоте сиденья? Ошибка-опечатка?
зы. И пакет плохие дороги опять в довесок [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...:fire:
zekker, эи диски идут штатно на Хайлайн
Господа! Что из себя представляет заводская опция "Противоугонная система" за 13800 руб? Ее видно из конфигуратора на официальном сайте.
Противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объема, защитой от буксировки, комфортным закрыванием. В хайлайне и комфортлайне идет в базе.
Сообщение добавлено в 17:18, предыдущее сообщение было в 16:14
а что плохого в том , что без дополнительной оплаты на машине будет стоять защита двигателя, дополнительная антигравийная защита днища и клиренс увеличен +10мм? А то что автожурналисты пишут в обзорах что поведение машины изменится не в лучшую сторону и станет не таким "драйверским" то для 95% обычных пользователей это одни слова и врядли это они реально почувствуют в движении..так что для меня этот пакет скорее плюс чем минус
ППД делает подвеску некомфортной!
В каком плане? Чисто теоретически увеличение клиренса должно сделать подвеску более комфортной и мягкой, что имхо Пассату не повредит, судя по практически всем обзорам и тест-драйвам в которых отмечалась склонность В6 и В7 к "спортивности" подвески, а по-русски к бОльшей жесткости чем у одноклассников.
Сообщение добавлено в 06:39, предыдущее сообщение было в 06:23
Мне кажется заводская защита как минимум не хуже, а учитывая вдобавок что там обмен данными идет по цифровой шине CAN то пускать кривые или не очень ручки российских "спецов" в новую машину я бы побоялся
2 Росс
А у Вас есть В-6 с ППД? У меня есть, в Германии часто езжу на В-6 без этого дурацкого пакета. Совершенно другая машина.