Сообщение от
x-100
Я не знаю - что вы накинулись на авто? Машина стоит 1,3 млн (а никак не 1,5 как пишет Кубинец), машина по своему комплексу характеристик - именно рабочая лошадка - в которой комфортно и на работу ездить каждый день и на дальняк. Нормальный расход топлива. Удобный салон. Что еще надо? Покажите мне ту машину - которая не ломается - отъездив последние 4 года на Туарегах скажу одно - мне на разъезды Пассат - самое то - потому как и Туареги достают своими "мелочами", а ушатывать авто за 2,5 млн - это скорее извращение, что норма. Я представляю как-бы Кубинец охарактеризовал Туарег новый за 3 млн - у которого масло чуть подъедает, коробка дергается, "прикусывает" рейку, меняются компрессоры пневмы или еще что-то - а это все есть на разных машинах, но это не характеризует в общем Туарег NF как ломучий отстой. Так-же на Мерсе МL и GL - "падает" пневма - причем это повально практически, у соседа на Мерсе S-класса переборка подвески через 3 года эксплуатации обошлась в 165 тыс (пневма, стойки). И что - Мерс ломучее ведро? Так там ценники - 3-4 Пассата можно купить!!! Относитесь реально к авто и будет вам счастье. Если есть желание ездить на корейцах - ни кто не запрещает - машины они делают не плохие по скрипам, но когда после 2-х часов езды на корейце у вас начинает отваливаться позвоночник из-за огрехов в эргономике - тогда вы понимаете почему все хвалят корейцев. а стараются ездить на немецких авто. Мне в японцах - ну не комфортно - хоть что говорите - я привык к немецкой эргономике. Но это конкретно мое мнение и я не собираюсь его кому-то навязывать. Да, в цену Туарега я мог-бы купить бесконечно надежный Лексус RX и наверное не знал-бы проблем в эксплуатации, но посадка мне там не нравиться, не нравиться как он управляется и тормозит и что - купив такое авто в такие деньги я должен идти на компромиссы? Так там ценник какой? А вот Пассат - я считаю - как раз компромисс - причем очень даже не плохой - объемный, достаточно комфортный и экономичный, не плохо нафаршированный электронными системами (и дааалеко не самыми плохими), с претензией на люксовый салон, в то-же время - достаточно бюджетный авто. Так что каждый имеет право на свою оценку авто и каждый определяет для себя сам - на чем ему ездить и как относится в данному изделию немецкого автопрома. И точка зрения Кубинца - заслуживает внимания - если человек не будет переходить на личности и хаять все - что относится именно к В7 - потому как это просто рестайлинговый В6 и все - к этому так и надо относится - со своими плюсами и минусами. И считать что В7 не стоит своих денег или то, что он не адекватно оценен - не правильно - потому как многие сравнивают ценники 2-3х летней давности и не понимают что был кризис (2008-2009 года и дилерам надо было просто что-то продавать - поэтому можно было Хайлайн с 1.8Т+ 2 пакета взять за 980 тыс (сам лично такой ценник помогал сделать на авто в 2009 году). а уже в конце 2010 года (когда уже было известно о новом В7) человек взял такую-же авто в 1.080 млн и был очень рад - потому как стоила она в такой комплектухе под 1.150 млн., учитывая это уже ценник на "сливаемые" авто - потому как надо избавляться от затоваривания склада перед выходом новой модели . И о чем мы говорим - о том что машина сейчас подорожала еще на 100 тыс (относительно стандартного прайса), при этом получила намного больше опций в эти деньги? Вы не замечали сколько стоит хлеб и сколько он стоил в 2007 году. а хлеб вы кушаете каждый день!! Не замечали сколько стоит топливо и сколько оно стоило в 2007 году? Странно - копья на этом не ломаете - не кричите - козлы - нам есть не дают нормально, нам ездить не дают нормально, а Пассат у вас стал фиговый подорожав (и в то-же время - получив опции - которых или не было или были за дополнительные деньги) всего на 10% максимум - при том что хлеб подорожал в 2 раза (если не больше), топливо на 25-30% и т.п.