Я просто и тупо отрубил по разъёму и пол-года не парюсь уже
Вид для печати
Я просто и тупо отрубил по разъёму и пол-года не парюсь уже
отключил вчера... все равно всегда пристегиваюсь
поюзал ...норм! AUTO-HOLD работает 100%
уточнения
1. чтобы отсоединить разъем надо отвести собачку в сторону от разъема...
2. не трогайте желтый разъем подушки, иначе ошибку сбрасывать только компом.
Есть вариант, а ля колхоз. Берем скотч (прозрачный), клеим его на язык замка (который на ремне) с обоих сторон в обхват, чтобы не задирался. Аккуратно срезаем лишнее по периметру языка (не забудьте вырезать окошко). Все. 3 минуты.
Вскрыть пластмассовый корпус, подогнуть немного контакты, склеить суперклеем корпус на все минут 15-20 . все просто.
15-20 если только послушать как делается.
Если предварительно посмотреть на фото то хватает и 5 минут. Именно столько времени занял ремонт.
Может кому нужно будет, отдам безвозмездно)
Точно не знаю причину, но перестал работать индикатор ремня работать. Т.е. ты непристегнут, а человечек не горит и зумер не пищит, остальное все работало. Поменял замок ремня безопасности на новый, собственно старый могу отдать.
Всем привет,респект и уважуха создателю темы,ничего не отключал,ни разьёма, ни VAGкомом,пошёл по методу самый дешовый и простой,разобрал корпус замка ремня безопасности,нашёл этот контакт,выгнул как надо и собрал обратно и склеил корпус,теперь радуюсь жизни,как приятно ездить когда тишина в салоне и ничего не дзилинькает
desantura, дешевле и проще отключить разъем под сиденьем. трудозатраты: подъем сидения на максимум+30 сек на разъединение разъема :)
Даром и проще вставить ЭтО до щелчка, вытащить и радоваться тишине :nod:;)
такая-же беда случилась неделю назад.... буду пробовать))) спасибо!
Сообщение добавлено в 12:52, предыдущее сообщение было в 12:50
а сам замок никто не менял? сколько стоит интересно...
Залезьть и подогнать контакт , если контакт не согнули и не отвалился ...люди просят разогнуть что бы не пищал зуммер ..можно и Васей выключить зуммер и все будет работать ...
Спасибо начинателю темы. Отличный совет!
да....темка хорошая,прочитал её всю теперь выбираю оптимальный вариант...задрал писк уже
Кажется видел в недрах этой темы- http://www.passat-club.ru/forum/thre...-что-поддаётся , но себе не копировал, так как кажется замудрёно там было, проще разъём под сиденьем отключить.
bobz, Разем отсоединять не надо , а то не с работает система в сено , солому ...Васей это все делается и все работает ...или вставку оригинальную пластммасовую ( копия наконечника ремня ) что в ОД используют для диагностики ....
Всем привет.
Тоже появился сигнал непристегнутого ремня. Хотел купить новый замок, но узнав цену передумал.
После прочтения темы пошел и отремонтировал. Реально вместе с вскрытием корпуса замка и его склеиванием времени потратил максимум минут десять.
Посмотрел, там действительно контакт не размыкался. Даже не думал, что все так просто.
Всем удачи и спасибо теме...