Помоему, им ПОХ на общественное мнение! НАХ ТАКОГО ОД!
Вид для печати
Помоему, им ПОХ на общественное мнение! НАХ ТАКОГО ОД!
не знаю как кому, наверно и хорошо что не попал в Германику, а я вот был в Автоганзе и автотрейд аг мне понравилось больше, чем даже у нашего ОД! Хотя по цене почти одни яйца и еслиб за обслуж машины не платила фирма то наврно не поехал бы и туда. а так в командировке от нечего делать можно и ОД посетить :)
Добрый день. У вас на сайте появилось информация о зимней акции по диагностике. Подскажите, сколько времени проходит диагностика?
Сколько стоит и сколько времени займет замена радиатора рециркуляции ОГ двигателя ВМР (wvwzzz3cz7e088149) Спасибо.
Ау Германика!!!:lol:
ВАШЕ МНЕНИЕ О НАС ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЖДИТЕ!!!)))
Нет больше у нас представителя Германики, да? Хотел купить автоматический мобиль, из имеющихся в наличии в Филях. Есть вопросы шкурные.
Доброго времени суток!
К сожалени в связи с кадровыми изменениями отсутсвовала возможность контралировать данный форум, но Мы это исправим!
Так же мне выпала честь, от всех сотрудников ТСК "Германика", поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
На данный момент в нашем салоне проходят разного вида зимние акции!
Все подробности можно узнать по телефону 225-15-15
Подскажите сколько у вас будет стоить ТО-90?
Авто Пассат Б6 2008гв. 1,8TSI 160лс АКПП Tiptronic
И можно ли со своими расходниками?
Добрый день!
Да можно со своими расходниками, только об этом будет указано в сервисной книжке.
Стоимость ТО - 90000 в которое входит:
1) инспекционный сервис
2) замена масла и фильтра ДВС
3) замена воздушного фильтра
4) замена салонного фильтра
5) замена топливного фильтра
6) замена свечей зажигания
Стоимость в районе 25 000 руб.
С уважением
ООО "ФЦ Германика"
Официальный дилер Фольксваген
AlBo, написал вместе с расходниками
не думаю что у них так сильно поднялся нч в этом году. :)
вот что стоило мне обслужить в автоганзе осенью. и считаю на вопрос давать как мин перечень работ и их стоимость а не далеть отписку.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
у меня бенз 2.0т оплатила фирма т.к. состоит в аренде для служ целей. еслиб сам то никогда б не поехал все делаю сам,соотв цена составилаб 20-25% от всего прайса.
Да, это вы не ошиблись??? Точно???
25т.руб. и это только стоимость работ?
Не раел цена какая то!!!
Езжай в VW Центр Север, там и скидку можно получить в 20% от стоимосьти работ.
На З/Ч правда не распростроняется. Скидку там всем комрадам с "Passat Ciuba" делают.
Самое главное зараннее обговорить этот вопрос, про скидку!!!
Я туда сьездил на ТО2, мне всё оч. понравилось!!!))) Молодцы!!!)))
По форому поюзай, уточни этот вопрос, если конечно интерес есть!!!
Там надо карточку получить типо дисконтную и причём совершенно бесплатно!!!
Они таким образом себе клиентскую базу нарабатывают.
Сервис по замене масла 0,7н/ч 1047,20
Инспекционный сервис 0,9н/ч 1346,40
Замена салонного фильтра 0,2н/ч 299,20
Замена воздушного филтра 0,3н/ч 448,80
Замена свечей зажигания 0,7н/ч 1047,20
Итого: 4188,80 но это со скидкой в 20%
Цена за н/ч(норма час) 1870руб., без скидки.
Расходники и масло привёз своё, но всё оригинал!!!
Как то Так!!!
Мне ТО-2 озвучили в 19тыс.
Это где тебе такую сумму озвучили? И что в нее входит? Сумма которую я указал, только за работу и то со скидкой в 20%. Если расходники и масло брать у партнеров клуба, это еще примерно 6-6,5т.р. Масло ориг. VW 2,5т.р.+3 фильтра еще 1,5т.р., свечи еще 2,2т.р и пробка 50р. Получается работа+з/ч не больше 11000рублей. Но выбор всегда остается за вами приобретать з/п у ОД или привезти самому, приобретя их за раннее. Так же вам выбирать к кому из ОД поехать. Я выбрал Центр Север, заранее позаботившись о клубной скидке.
Дело твоё, конечно! У меня нет лишних денег!
Да даже дело не в деньгах, я прежде чем поехать на ТО.
Поюзал наш любимый форум, почитал отзывы и выбор пал на VW Центр Север.
О чём ни разу и не пожелел!!!
Дело в том, что на рынке этот диллер не так давно и им дорого мнение каждого!!!)))
Отсюда и скидки и отношение, короче чувствуеш себя белым человеком.
Добрый день. Приобрел сегодня Пассата В6 2006 2,0 ФСИ BVY. А комплект ключей неполный - 1 шт. Можно ли у Вас заказать второй брелок на расстоянии. Обращаюсь к Вам первым, т.к. в работе с Германикой только одни положительные эмоции (покупали несколько машин у Вас и обслуживаем не у местных диллеров).
Местные пока молчат мне по поводу ключа.
На прошлой неделе покупал passat в этом салоне. Общее впечатление, что они тебе делают огромное одолжение что продают машину, а менеджеры по продажам вообще ничего не знают и не умеют.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоимость работ в вашем сервисном центре B6 1.8 BZB 2009 м.г. XW8ZZZ3CZ9G000092
1.Замена пыльника правого внутреннего шруса
2.Замена сальника правого от шруса коробка типтрон
3.Замена ступичного подшипника правого
4.Замена топливного фильтра
5. Замена воздушного и салонного фильтров
6.Замена свечей
Если можно стоимость по пунктам
Буду очень признателен.
Обслуживаюсь в Германике (Химки) самое дорогое ТО было на 60 тыс. отдал 21 тысячу деревянных, ко всем основным работам (замена масла, фильтры), добавилось замена масла в коробке DSG. Остальные ТО обходились не дороже 11 тысяч.
AlBo, скажите,пожалуйста,по какой причине начинает течь задний пыльник коленвала? и есть,на ваш взгляд,у моторов bzb проблемы с ходимостью натяжителей цепи?