Gloomy, Он прав))) Правильное питание и минимум нагрузок - это сила!:bow:
Вид для печати
Gloomy, Он прав))) Правильное питание и минимум нагрузок - это сила!:bow:
Регулярный прием пищи (5 раз в день) небольшими порциями и легкая атлетика - и ты Ален де' Лон
скорее всего опрос показывает что наиболее активные пользователи форума, которые являются владельцами Б 5-6-7 это люди 30+
Рассказать тебе как в 26 можно заработать на что нить покруче??? Просто нужно много работать, желательно 18 часов в сутки с двумя выходными в месяц и четырьмя дня отпуска в пол года... А еще важно пестеть поменьше, а делать побольше! И не только тачку тогда купишь, но и многое многое другое.
33 года рост 186, вес 105 кг. тоже бы похудеть надо , кило так на 15 %)
Не Абрамовичи (хотя я тоже - Роман). Правильно сказали - если хочешь чего-то и работаешь не покладая рук - тогда все будет нормально по жизни - я в 22 года ездил на А6 - когда ее брал в Германии (Ауди Эссен) трехлетней - немцы офигивали - спрашивали - вы реально СЕБЕ берете ТАКУЮ машину? В те времена она стоила как двухкомнатная квартира в Москве. - Сейчас считаю что это дурь была - лучше-б еще квартиру купил, а тогда - собрались с молодой женой и поехали покупать. Зато сейчас езжу спокойно на В7 сарае и наслаждаюсь спокойствием!!! Возможно к весне поменяю на что-то более интересное - но чет со сроками уже начинают динамить - нет звонка по дате производства.
Не очень-то он и следит за собой. Сам писал, что уже имеет пивной животик и что он нравится его жене.
Тогда признаком настоящей мужественности является безобрано-жирное брюхо, неглаженная одежда, испачканная неизвестно чем, пивной выхлоп за полкилометра, грязные ногти и полугодовалая небритость?
Значит, если я сегодня с утра побрился, надел глаженную рубашку и проверил, в порядке ли ногти - я уже тоже "представитель неестественной ориентации"?
Дожили...
А где тут чрезмерное внимание? Человек хочет хорошо выглядеть, что в этом предсудительного?
Правильное питание и занятие спортом - это не "чрезчурное внимание"... И если другие этого не делают, то не надо сразу считать его "белой вороной". Он же не критикует всех налево и направо и не считает количество бутылок пива, выпитых после работы.
А здесь то что плохого? Вполне естественное желание, чтобы все было гармонично, а не из соображений - "раз дорого, то и гармонично".
Я не сторонник накопления дорогих и "модных" вещей, набор которых говорит только об отсутствии собственного вкуса у владельца.
Сообщение добавлено в 13:56, предыдущее сообщение было в 13:54
С Вами тоже все понятно? Или мне рассказать Вам о том, какие комплексы неполноценности вызывают в человеке желание высказываться в Вашем стиле?
А я разве перечислял предметы зависти? Я вообще никогда не ставил цель, чтобы мне завидовали. Плохо, когда человеку завидуют из-за вещей (дач, квартир), поскольку больше у него и подивиться не на что... И когда человека судят по машине, на которой он приехал, это уважение к машине, но не к человеку.
К счастью, я общаюсь с людьми (причем высокопоставленными людьми как в административном, так и в производственном плане), которые уже давно поняли, что не машиной единой ценим человек, и им без разницы, что я припарковал на стоянке перед заводом, Лексус, Ровер или Ниву.
Для Вас осознание сказанного мной в будущем, и я очень надеюсь, что это произойдет.
Я не учу Вас жить, ни в коем случае :) Вы все равно не поддатитесь :)
А сейчас давайте закруглять этот оффтоп. И будьте впредь уважительнее к форумчанам.
Глуми! Объясните мне, пожалуйста, почему эта тема с ВАШИМ последним разоблачительным постом периодически поднимается вверх? Вроде никто ничего не пишет, а она все поднимается в ТОП обсуждаемых постов. Вы запятые там правите, чтоли?
Бородач, я запятые иногда правлю. но только пару минут после написания... Если имеется ввиду, что меняется время последнего ответа, то я сам это замечал и был этому удивлен. И это касается не только моих постов и не только этого топика.
Я не сторонник "апать" топики, и, если уже что-то пишу, то пишу. (Можно посмотреть мои посты - они редко содержат менее трех слов).
Вот и сейчас мое многословие можно выразить проще: я не знаю, почему так происходит. Точно так же как не знаю, зачем мне на почту приходят письма про посты, давно уже мной прочитанные.
Может форум глючит? Может если кто-то кому-то "спасибо" сказал, то тоже топик всплывает? Или кто-то в середине топа редактируется, а я остаюсь "крайним"?
Не знаю...
Полюбому я не ставлю себе задачу на этом форуме кого-то научить жизни или перевоспитать :)
Премного благодарен за исчерпывающий ответ
Темы поднимаются с голосовалкой внутри. Кто-нибудь проголосует и тема снова вверху.
29 лет, 52 кг!:crazy:
Люди, которые плодят опросы, головой хоть чуть-чуть подумайте! Если уж вы хотите знать раскладку по возрастам, то надо брать хотя бы одинаковый диапазон (например, 5 лет, как в старом опросе). А при такой постановке вопроса, я, не глядя на результаты, сразу скажу, что большинство будет в диапазоне 28-45.