Сообщение от
Санчо
Всем салют. Закупили машинку черного цвета в комлектации 1.8 комфортлайн на автомате. Все радует, НО появился вопрос без ответа. На всех ли машинах этих комлектаций, в базе стоят опции вывода на экран многофункционального дисплея электронной скорости, расхода, итп. Или это зависит от доп. оборудования. У меня на руле управление этим дисплеем. Переключая влево и вправо стрелку у меня высвечивает, меню наcтроек, давление в шинах, дисплей и еще чего то, но нет вида на дисплее скорости и всего того что перечислял. Скажите, может я листаю подменю и нужно выйти куда то ( не в окно) или же и впрямь нет у меня( в стандарте комфортлайн). Причем находясь в вкладке НАСТРОЙКА есть строка - ДИСПЛЕЙ и там указаны все что я бы хотел видеть с галочками напротив каждого(расход, пробег, темп-ра итп), что подразумевает о наличии данного, но на дисплее в подменю ДИСПЛЕЙ кроме запаса хода, да в правом верхнем углу передачи, да внизу в углу пробега. А где БОЛЬШАЯ цифорка скорости и всего остального, что есть в настройках, ведь не будь их, то и не надо было бы их настраивать на выведение на дисплей. ПОдскажите, если поняли корявость моего вопроса изложения. Спасибо.