Подогрев работает с момента включения зажигания.
Вид для печати
Правое зеркало не затемняется ни на каких машинах.
Еще как затемняется на других. Например на бмв х5 е70.
подогрев кстати всего 5 минут работает(((((
Греет очень прилично, за 5 минут всё растает и будет сухо. Зачем впустую дальше греть?Цитата:
Сообщение от web.spb
Доброго всем времени суток !
Есть два вопроса по боковым зеркалам
1. кто пробовал запрограммировать правое пассажирское зеркало, чтобы оно при включении задней передачи вставало в положение которое ему задали, и обратно в исходное при включении нейтральной передачи ? в инструкции если не ошибаюсь страница 143 или 144, у меня ничего не вышло
2. у кого нибудь была такая ситуация, при раскладывании зеркал, раскладывалось только левое водительское зеркало, а правое после еще одного или нескольких перемещениях джойстика регулировки зеркал ? там какой то алгоритм работы есть неописанный в инструкции или косяк ? добавлю что такое случалось крайне редко, пару раз и то в значительный между ними промежуток времени
В мануале все подробно описано
жалко, не то чтобы необходимая вещь, но было бы приятно её иметь
Сообщение добавлено в 13:38, предыдущее сообщение было в 13:36
подробно то оно подробно, но даже в примечаниях не сказано, что не на всех комплектациях возможно, а лишь при наличии чего то ещё
а со складыванием у всех подобного описанного мной не случалось ?
И в тюнинге была тема, как доработать зеркало, чтобы фишка появилась.
gar, для того, чтобы зеркало опускалось при включении задней передачи джойстик должен находится в положении регулировки правого зеркала. Почему-то об этом нигде не указано b это реально неудобно.
На форуме есть описание как доработать и поднастроить данную фичу без памяти сидений.
все верно, в правом положении зеркало должно быть, хотя если есть электросидушки, то камера заднего вида должна быть) Сам переключаю в ближайший щелчок, тобишь в Л.
Тоже интересует эта фича, вот нашел в разделе по Б6:
Ссылка http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post744893
Когда буду ставить блютуз, попрошу поменять кодировку и проверить работоспособность на Б7
Модель новая, а вопросы старые!