Gloomy, знаете почему после разрешения ношения оружия в определенных штатах уровень приступности упал на 80 процентов?
А я вам обьясню... Вот к примеру я под два метра ростом и метр шириной хватаю ночью девушку и начинаю трахать на улице, и что? Идут мимо прохожие, кто-то делает вид что ничего нету, кто-то посмотрит пристально, кому-то прейдется сказать "че зырешь"... Ну.. Какой шанс что со мной что-то сделают за это прям там? да никакой.
А теперь вторая сторона... я хватаю девушку... идет мима бабка божий одуванчик достает свой магнум бабах... и все...
Ну вот все знают что бабка замочила насильника. Следующий уже будет думать "сцуко хочу изнасиловать но блин у всех валына есть"... Вот вам результат...
Тоже самое с воровством из домов и тд. Я смогу остановить 10 обязьн которые лезут ко мне в квартиру? Нет. А с P90 ?
Все порождение безнаказанности не в одной цевилизованной стране нет к примеру "второрядных пидерастов" (это те кто поварачивает со 2го ряда, или обьезжает очередь и встает) достаточно избить сотню, и половина пробок пропадет - будут думать что и им по рогам дадут. Никто же не лезет вперед в кассу? Правильно боится... а тут типа в коробочке да тонировочку сделают и меня никто не тронет...
Так что самосуд и самосознательность граждан первое дело. Она раздавила? бросте ее под колеса и раздавите. Все.
И еще... Вы знаете что со мной будет если я раздавлю женщину и ребенка на переходе? Я знаю 3 года... Возможно условно, если не условно то 95% что через год выпустят... И что? Это ЗНАЮТ ВСЕ это нормально?
И второе, что ОМЕРЗИТЕЛЬНО, если брать случай наезда ВНЕ ПЕРЕХОДА то ЛУЧШЕ ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ (который в данном случае не виноват) УБИТЬ человека... Это не подталкивает не на какие мысли? Если вы сбили пьянь на мкаде скажем, не на смерть, эта пьянь, потом, хотя ее признали виновной в аварии может с вас пожизненное лечение отсудить. А если вы сдадите назад и переедите еще раз... то вам ничего не будет... смешно да? явное и прямое ПООЩРЕНИЕ убийств...