Все понял, буду обращаться в сервисный центр, я просто думал, может, режим какой-то включился.
Все понял, буду обращаться в сервисный центр, я просто думал, может, режим какой-то включился.
подскажите у кого есть пакет Комфорт, какая именно подсветка идет с этим пакетом (что подствечивается) :)
У меня, например, все, что написано в конфигураторе, есть:
Плюс еще снизу светятся дверные боковые накладки. Но я не знаю, в какой пакет это входит.Цитата:
Подсветка пространства для ног спереди
Розетка 230В в центральной консоли сзади
Круиз-контроль
Солнцезащитная шторка на заднем стекле с электроприводом и на задних боковых стеклах - ручные
Подсветка в передних дверях
Обогрев передних и внешних задних сидений
Исполнение для курящих
Состав пакета Comfort зависит от комплектации Пассата. Подсветка добавляется только для Highline, см. картинку:
Вложение 45113
где про коврики на Б7 почитать можно,что-то не могу найти, хотя раньше эта тема попадалась?
читай на здоровье))) http://www.passat-club.ru/forum/thre...EA%E8+%E2+%C17
Интересует такой вопрос по расходу:
На прошлой неделе взял б7, 2.0 TDI (103 kW/140 hp)
Расход по паспорту в городе указан как 5.6. Но уже неделю не могу опустится ниже 8.0. Виной ли этому, что это моя первая дизельная машина, и я не умею правильно еще ездить (до этого был 2.5 турбо бензиновый мондео), или в паспорте настолько врут? Какой реальный расход?
Wheel,
Цифры расхода показательны только после обкатки.
какие параметры не знаю, думаю такие же, как и в Б6, а об этом можно в поиске по соседней ветке поглядеть
но уже сильно мне кажется, что они на заклепках держатся. высверливать - стружка внутрь будет лезть.
а насчет гарантии - смотря как сделаешь :)
если замкнешь чонить и жаловаться потом ОД будешь - нафиг пошлют с этим. или если пистоны карты двери поломаешь (а хоть пару но обязательно сломаешь) и она потом будет дребезжать - тож пошлют :)
А сколько обкатка должна проходить? И это именно поэтому сейчас расход такой большой?Цитата:
Сообщение от Iten
1. Стр. 359 Букваря, который дали при покупке машины. :znaika:
Прежде чем эксплуатировать такую дорогую штуку, как автомобиль, не мешало бы прочитать "Руководство".
Неужели собственных денег не жалко? :shock: :)
2. Не только. На расход влияет много факторов.
Не забываем про "ПОИСК" :znaika: и тогда находим для изучения --> Расход топлива на B7
Спасибо, конечно. Но инструкцию прочитать - это одно, а вот услышать живой реальный совет от опытных коллег - совсем другое. Именно за последним я и обратился.Цитата:
Сообщение от Дуськин
Касательно указанной Вами темы - ее я прочитал первым делом. У подавляющего больщинства там - 1.8 тси бензиновые движки. Был только один ответ человека с 2.0 тди, как у меня. Ито, не слишком обстоятельный. Я бы не спрашичал просто так...
Думаешь, что здесь в клубе многие нарушают то, что написано в Букваре? :)
Пункт 2.3 --> >>Правил форума<<
Поднял бы тот топик и всё :thumbup:... делов-то.
у меня такой же по городу при -20 6,5л по трасе скорость 120-150км/час 5,5 л.
Не охота искать, поэтому задам вопрос здесь ;) Вопрос по турбине. Есть ли какие-нибудь правила эксплуатации турбины на новом пассате? Пока жду В7 возник этот вопрос. Привык на своем В5+ после интенсивной езды давать турбине остынуть, для этого после интенсивной езды глушу мотор не сразу, а через пару минут.
Обкатка по букварю 1,5 тыс.км.
Вообще, принято считать что дизеля обкатываются дольше. Расход в период обкатки практически на всех машинах выше, чем по окончании обкатки.
Помимо этого, на расход влияют многие вещи:
1. Время года. Зимой расход больше, в том числе, из-за более долгого прогрева и тяжелых условий эксплуатации
2. Тип резины. Если шипы, смело плюсуй 0,5-1,0 л./100км.
3. Стиль езды. Нужно понимать, что заявленные цифры промзводителем заявлены для идеальных условий - размеренная езда, оптимальное переключение передач, отсутствие пробок, в машине только один водитель а не загружена до отказа, сухая дорога и прочее прочее прочее
4. Среднее время поездок. Чем меньше это среднее время, тем выше расход.
Воббще расход 8.0 это нормальный расход для города с умеренными пробками. Сужу по тому, что читал для движка 2.0 турбодизель 140 л.с. Для мондео. По Москве у народа расход до 10 литров с учетом пробок. Надеюсь, написал что-то полезное.
Вопрос:длина ремня безопасности заднего пассажира?Хочу заказать авто кресло,а длину не померил.Может кто сталкивался?Спасибо.
zekker, 240 см. точно есть, у меня стоит CYBEX Pallas 2-fix, так для его установки длина должна быть мин. 240 см.
Доброго времяни суток! Вопрос встечный. А ЗА ЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДОБНО? Зная,что концерн знавин акустику соглано требованиям климатических условий и передачи звукового сигнала на акустику, это просто глупость! Если я правильно понял,то вы живёте в Краснодарском крае и выходной мощности у акустики установленной у вас будет вполне достаточно! Но если вы слушать устаёте просто тишину и увас слабый слух,то вам надо поменять сам автомобиль.
всем привет. нужен совет. пошел дым из под турбины, запах масла. постоял минут 20, поехал и перестало. ну боюсь это не спроста, в чем может быть причина???? (то что турбина утверждать не могу)
А чем визуально внешне отличается хай от комфорта? Где-то была тема вроде, киньте плиз, или так расскажите. Вроде разница в хроме была, но визуально они одинаковые, на мой взгляд. Только колеса разные родные.