Чего же в нём такого, что его не угоняют?
Вид для печати
Много раз уже писали - серьезная штатная система, которая позволяет только со штатным ключом уехать. Ключ же можно заказать только через официалов, да еще и привязать его нужно тоже только через официалов при подключении авто к серверу в немеции в реальном времени. Случаев взлома пока не замечено.
Каждый хвалит свое "болото". Я бы поставил Prizrak 740 + Замок капота"defen time" + беспроводное реле управления замком. Снятие с охраны штатным ключом, потом распознавание метки + можно запрограммировать еще и кнопки на руле для окончательного снятия с охраны. http://www.tecel.ru/page.html?p=3&id=505
А я чуть было не заплатил 30К за комплекс на Пандорке. Слава богу знающие люди показали видео:
http://www.youtube.com/watch?v=gb8cQc_C5Os
Поставил себе нормальную охрану, на развод не купился.
На сколько поддельная Пандора в ролике не понятно, скорее всего это две одинаковых, только на одну налипили бумажку с надписью "Китай". А что бы на 100% быть уверенным что Вы купили оригинал рекомендую приобретать системы только у официальных продавцов/представителей.
На мой взгляд, теме не хватает объективных отзывов по охранным комплексам, но как видим из количества тем, такие отзывы востребованы.
Установщики хвалят то, что им выгодно продать... :)
Потому как большинство ничего не ставит.
:lol1: Ага десяток постов в год - очень востребованы! Не нужен на Пассат никакой охранный комплекс, если только иммо какое дополнительное, чтоб подстраховаться от потери/кражи штатного ключа ну и еще с GSM чего нить, если есть желание постоянно знать что с авто. А противоугонных ф-ий и штатных хватает.
У меня на пассате стояла Пандора плюс секретная кнопка, имхо этого достаточно для этой машины. Это не мазда 6))
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Хочу поставить на б7 сигнализацию. Надо ли ее ставить или хватает штатной? Если надо то какую лучше.
А чисто для автозапуска и прогрева зимой какую поставить?
Ценник не гуманный вуапсче
Пандору или Призрак с GSM.Цитата:
А чисто для автозапуска и прогрева зимой какую поставить?
Поставил на пассат Pandora 5000
+
1) Штатный иммобилайзер при автозапуске фактически не работает, а в Пандоре в комплектацию входит новый который заменяет штатный
2) Удобная работа и настройки работы с приложения (с телефона и компа)
3) Стабильная работа (наши официальные представители StarLine и Шерхан 2 года назад отказались ставить на Пассат сигнализации с GSM - модулем)
4) Трекинг - запись маршрута и скорости в любой точке маршрута (удобно кода приходит штраф за скорость - проверить все ли так как указано в квитанции).
-
1) Цена., Но при сравнении с StarLine нужно учитывать цену сигнализации и иммобилайзера, тогда ценник уже сопоставим.
Сообщение добавлено в 12:53, предыдущее сообщение было в 12:51
1) При небольших пробегах до 10-15 км между запусками вебасто ставить не рекомендуется - разряд аккамулятора.Цитата:
вебасто
2) Если хочешь комфорта - садиться в теплую машину без автозапуска не обойтись...
Та партия, которая была с браком, отозвана, причина проблемы была ликвидирована. По остальным системам, выпущенным позже, вопросов сейчас нет.Цитата:
Разве сигнализации старлайн А 93 сейчас не отзываются из-за детали, которая может приводить к перекрутке стартером при автозапуске?
Интересно что движет людьми спрашивать на не профильном форуме? Вам не жалко времени? Позвоните в любой офмагаз пандоры или установчный цент. Или вы ждете что кто то щас бросит всп дела и начнет ради вас диллеров обзванивать??
Не в два, но некоторый подъём стоимости в связи с тем, как лихорадило национальную валюту, был.Цитата:
Правда, что пандора цены подняла в два раза?
Так шерхан изначально никогда бюджетным не был, а уж топовые модели и подавно. Что до остальных, то не одна пандора подняла цены, тот же призрак, и сталкер - тоже подорожали.Цитата:
Ч.т.д. Один только вопрос, комплектующие китайские, лихорадило доллар и евру. Причем тут тогда цена на пандору, шерхан тоже тогда должен цены поднять да и добрая часть остальных сигналок
жадностью барыг, чем же еще))Цитата:
тогда чем вызвано подорожание? Не понимаю.
Комплектующие для своего оборудования производители сигнализаций закупают за бугром. Курс валют рос, отсюда и удорожание
Подбираю сигналку с автозапуском для СС 2012. Основные требования - чтобы был автозапуск с приложения для айфона и слейв режим. Если не будет брелка, который надо таскать с собой - это плюс. Также желательно чтобы был трекер. В машине пуск двигателя осуществляется нажатием на ключ. Думаю между Pandora 3910 и Starline A94. Бюджет 30000, может кто чего посоветует?