По ссылке выше, у немца написано что 3С8 блок нужен. Про дополнительных блоков ничего не написано.
Вид для печати
Во как... а я и не посмотрел. Знаю что камера ассистентов на расширенную кан вешается, а тут ведь то же самое, только в урезанном варианте....
Ну все равно, кан-привод то же можно в пороге выловить, вот только нужно смотреть в правом или в левом, скорее всего в правом.
Просто к гейту на B7 врагу не пожелаю лезть, ну очень неудобно без снятия торпеды.
direkt, кан-привод будет в правом пороге только если есть адаптивная подвеска или полный привод (тут не уверен, возможно по левому порогу идут провода). Если есть парктроник/парк ассист то кан-привод можно взять с него в торпеде.
:)1 тоже наконец-то активировал данный ассистент на шкоде ети с галогеновыми фарами. :weirdo: для его работы пришлось прошивать БЦМ
кто может подсказать про подробную установку в пассат сс 13 г ? так и не понял что такое ельза
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=99&t=108382
Все как в мануале, с некоторыми нюансами:
Зеркало другое, разъем уже 8 контактный.
Эльза - это официальная инструкция по сервису.
drsedoy, где находится кан привода High и Low ? в пассате сс и что это вообще такое ?
Сообщение добавлено в 12:37, предыдущее сообщение было в 12:24
andreevm, а что такое гетвей ?
Да не, там всего дел на час, подлезать не очень удобно, но вполне реально.
Был бы в Питере, помог бы с установкой.
Имидж ничто, жажда все (С)
Вложение 65063
Это с СС 13 года.
ЗЫ Себе зеркало ставил, так что знаю.
[QUOTE=drsedoy;1084829]6 и 16 это силовая кан, не перепутал хай и лоу провода?
для расширенной кан 7 и 17, 7 - лоу, и 17 - хай[/QUOT на какие вешать 6-16 или 7-17 ?
А что такое БЦМ?