Кстати да, присоединяюсь! Если не ошибаюсь первый такой в клубе.
Ну если плюс-минус опции, скидки. Но все равно заметно дороже. Да сосбна и дешевле аналогичного ХС70 (не того, который с динамикой как у Логана).
Вид для печати
Поздравляю! Хороший выбор!
После СС, если не осилю Дискавери4, обязательно рассмотрю данный машин.
Поздравляю с покупкой.
Всем привет! Вторым буду…
Хотел изначально Тигуана Т&F купить,но сроки поставки ОД продинамил конкретно и предложил мне этот чудесный автомобиль.Как только увидел и посидел в Аллтраке,понял,что Тигуан отстой.
Правда по цене не укладываюсь,придется кредит брать.
Темно-коричневый «Black Oak», металлик
Пакеты техник,мультимедиа,пакет средств для фиксации груза в багажнике,кожа VIENNA c массажем.
Цена 1.700тыр,но попробую еще скидку корпоративную получить.
Забираю числа 20 июля.
Вложение 50496Вложение 50498Вложение 50497Вложение 50499
Поздравляю!!!
я узнавал на заказ 6 месяцев. решил в ноябре заказывать что бы пришёл в марте.
Поздравляю!
Сам сегодня точно такого же цвета оплатил!
Вот думаю, что на него из допов поставить?
Хочу навигацию, но вот не знаю что выбрать Родную, или китайскую?
Да оставь ты ксюху в покое,Семеныч! :)
Для информации: с самым овощным двиглом и комплектации как приведенный выше Олтрак ХС70 будет стоить столько же (с учетом стандартной скидки).
Потом за 40 тыр в двигло вживляется вот это:http://www.heicosportiv.de/mainframe.asp?lang=en&e1=851 Без потери гарантии и без изменений в ПТС. 9 сек. до сотни мне хватит, так же как и фактического расхода по городу 9,8литров соляры. Можно чипануть до 8,3 сек. с помощью BSR,но коробас жалко.
Ну да,на ксюху массаж не заказать и XDS-са там нету :(. Но докинь в Олтрак Вебасту,законнекченную на телефон и спутниковую противоугонку с подпиской на 3 года.;) Чо за цена получится? :) :) :)
ПыСы: А каско на ее(ХС70) нынче 3,3%.
Сообщение добавлено в 23:46, предыдущее сообщение было в 23:30
Мандула прикольная в багажнике.Удобно,должно быть.
Я тоже мучался выбором между XС70 и Alltrack. И все таки решил выбрать для себя последний. Как только живьем увидел в салоне, сомнений больше не было. Сыгрло роль и то, что все таки вопреки ожиданиям клиренс больше стал чем у обычного российского Пассат.
И еще, тут почему-то никто не говорит, про то, что VW еще и лучше рулится и подвеска более собранная. Для меня главное в машине то, КАК ОНА ЕДЕТ И РУЛИТСЯ.
Все таки машины разные по характеру. Если кому важен роскошь и комфорт - это Вольво. А если главное драйв, удовольствие от активного вождения и практичность - это тогда Das Auto! Ну и все таки у Alltrack внешность посвежее и элегантнее выглядит.
Я вот голову ломаю насчет навигации. Какую постатвить? Родную или что-то другое? Китайские аналоги например?
Поделитесь знанием, или ссылками, плючы и минусы.
И еще вопрос, электропривод задней двери можно доустановить?
На днях купил Alltrack. База + пакеты техно, мультимедия, кожа Vienna, фиксация грузов, мультируль. Брал из наличия, цена - 1,63.
Вопрос тем, кто уже купил.
Какие там диски стоят? Тот же exist еще не знает. Предлагает только Variant с 16" дисками.
а что за модель?
Размер как у штатной или нужна рамка?
Сообщение добавлено в 23:59, предыдущее сообщение было в 23:58
НА всех машинах, что я видел у дилеров, стоят 17, такие как на фото несколькими постами выше.
Сообщение добавлено 08.07.2012 в 00:01, предыдущее сообщение было 07.07.2012 в 23:59
Это наверное белый цвет? + скидка ?
На нем 17, правильно. Я хочу найти данные про диск - вылет, расстояние и т.д. Чтобы заказать для зимних колес.
А тот же exist про alltrack не знает, а на обычный Passat/Variant нет 7J*17.
Скидка, цвет - черный металлик.
И резина у него 225, а не 235 как на Б6/Б7/СС.
165 мм.
Клиренс автомобиля был увеличен — уже не 135 мм, но все-таки совсем не внедорожный показатель в 165 мм.
Рядом ставили обычный Passat и Alltrack. Последний однозначно выше.
Сообщение добавлено в 13:13, предыдущее сообщение было в 13:12
Если нужен паркетник - то есть Tiguan тот же.
Аллтрак визуально выше обычного Пассата, это факт. А кузов у них одинаковый, значит разнице в клиренсе все-же есть.