Наверное АКЦИОНЕРОМ?)))))) По Мазгве вакансий нету?))))
Вид для печати
В студенчестве, лет 10 назад, тоже работал в дочерней структуре Астрахань-Газпром, потом нашел работу по душе и уволился. Насмотрелся там такого отката, что до сих пор не могу понять как газпром ещё рентабелен остается.
Потом работал в крупной российской компании (Транзас) занимающейся тренажерами (авиа/морские/итд). В кризис перешел к их главному конкуренту, в норвежскую компанию (Kongsberg).
К сожалению не акционером :(
Про Мазгву не в курсе, а у нас вакансии есть, милости просим!!! :)
Работаю только 6 лет, но про давние откаты наслышан :) Сейчас ситуация немного другая все услуги, оборудование, техника на конкурсной основе... (правда о качестве в большинстве случаев забывают, главное чтобы цена была "приемлемая") :(
А я разрабатываю приборы для исследования скважин.
А я ни хрена не делаю:)
Прмишёл, построился, поспал, в игрушки компьютерные поиграл, в спортзал или в басеин сходил, потом обед и домой :)
В тему из приколов дня :)
http://www.youtube.com/watch?v=5dTHl...layer_embedded
А из наружной рекламы у нас есть кто? )
Домохозяйк. Работаю за еду, одежду и за В7
иностранная компания, работаю экономистом)
ищу работу за Б7, жену и пацана, но что-то от 120 .....
Нужен управляющий Московским филиалом банка. Вуз должен быть аккредитован ЦБ экономика финансы. СРОЧНО!
А денех скока?
По результатам, да и опыт в банке от трёх лет.
Выше написано только про образование и опыт, бриони можешь не надевать)
Московский филиал это офис и два доп отделения, думайте сами решайте сами как говорится)) одно скажу что на данный момент у управляющего должность зам пред правления и зарплата что-то около 150000.
Сообщение добавлено в 22:25, предыдущее сообщение было в 22:24
ну и все блага цивилизации))
краткое резюме в личку и завтра сможем к вечеру детальнее обсудить.
ну тоесть предложение не плохое)
О! Про мну тут ужо калякают!
Директор дополнительного офиса регионального(пока) коммерческого банка.
Зарплату, конечно, хотса поболе, чем есть!
Куда не плюнь одни банковские работнеГи)))