Только если с очень жутким колхозом, свою конструкцию придумывать. В Пассате то все штатно.
Вид для печати
Поставил я себе приблуду от Vovan77. Ставится довольно легко и быстро. Поскольку пользовался багажником не так чтобы сильно часто, да и Пассат у меня не каждый день используется, то оценить ее полезность как то и не получалось. Ну есть и хорошо, вроде. Так и ездил с зимы еще. Понравилось что можно и закрывать, а не только открывать крышку используя кнопку на вод. двери, т.е. не выходя из машины когда в багажник что-то жена кладет. Не очень понравился алгоритм, которым приходиться пользоваться. Надо нажать на кнопку (или брелка или на вод. двери), подождать 2-3 сек., отпустить и нажать еще раз. Палец по-привычке нажимал два раза без задержки. Потом приноровился. Но вот вчера крышка отказалась закрываться от кнопки в торце пятой двери и тут-то я понял всю прелесть наличия этой приблуды. Без нее мне приходилось бы каждый раз закрывать дверь двумя руками. А с ней - понажимал на кнопочки и вуаля. Так что спасибо Vovan77 за приблудку!!!
А крышка еще может закрываться от кнопки открытия, где подсветка номера. Только наверно тянуться неудобно если крышка на максимум распахнута.
Товарищи!
Перерыл форум б7 и б6, но так и не нашел интересующие меня темы:
1. Идентична ли схема установки электропривода задней двери на пассат б7 пассату б7.
2. Сколько стоит полный набор всех приблуд для проведения операции.
3. Какие именно приблуды (с номерами) нужно для сего действа.
*Passat b7 Comfortline универсал
Magnum, Мой отчет по установке на Б6 http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1096820 Но цены естественно докризисные.
Скажите, как и где можно приобрести "приблудку" от Вована77, чтобы закрывать багажник с брелка и с кнопки в двери водителя ( Пассат Б6 Универсал 1,4 Экофуел 2010г.)
Сообщение добавлено в 21:20, предыдущее сообщение было в 21:17
Да, и у меня при повторном нажатии с брелка-замок задней двери-молчит (не щёлкает)!
Ну например в личку мне написать ))Цитата:
Скажите, как и где можно приобрести "приблудку" от Вована77, чтобы закрывать багажник с брелка и с кнопки в двери водителя
Битик один в кодировке поправить надо. В теме все есть.Цитата:
Да, и у меня при повторном нажатии с брелка-замок задней двери-молчит (не щёлкает)!
Vovan77,