да какая может быть разница - о чем вы говорите? ))) :lol:
Вид для печати
Тоже хочу на лето 17 + данлоп или хакку или контик
Бери и не парься
личный опыт... хотя тут и простой здравый смысл да и теория о том же говорят... :wave:
ты понимаешь, я слышал от людей, что им нравится, лучше по их мнению выглядит на R17... Хотя я с этим и не согласен, т.к. разницы на глаз практически никакой, но это хотя бы понятно - причина...
Но когда говорят, что есть разница в управляемости, да еще и ЗАМЕТНАЯ =- эт точно куйня!
детский сад... а накуя брать пассат если и жигули 90 км/ч едет? :shock:
понты!
и при чем тут гарантия?
и о чем говорит?Цитата:
хотя тут и простой здравый смысл да и теория о том же говорят.
смешно слышатьЦитата:
лучше по их мнению выглядит на R17... Хотя я с этим и не согласен, т.к. разницы на глаз практически никакой
если 5см на глаз тебе не видно, то разницы в управляемости ты конечно не почувствуешь :hah:
при переходе от 16ых к 18ым она ощущается очень хорошо, но при этом разгон медленнее
Чтобы эффект был заметен, нужно машиной управлять в критических режимах, типо перестроения на 200 км/ч вход в поворот под 90 градусов на 100 км/ч и т.д.
А если везешь любимую тещу или семью на дачу, конечно разницы не почувствуешь :)
PS Для примера: Если кто знает, в Москве тоннель, съезд с ТТК в районе Савелы на Бутырский вал, он поворачивает влево на 90 градусов, так вот, когда он пустой, прохожу его на 110 км/ч, под визг резины, на R16 быстрее, чем на 90 км/ч ты его не пройдешь, машина валится, мне это нравится, многим это нахрен не нужно, тогда и можно не париться по поводу разницы.
[QUOTE=FateSPB;610885]
и при чем тут гарантия?
Бять гарантия не то слово подобрал :lol: :lol: Если изготовитель подписывается за то что ты повернешь на скорости 90 км/ч в поворот 45 град, значит в ентот поворот ты и на 16 радиусе войдешь, а если боротьзя за утойчивость ставь тода помимо дисков нормальную резину, аэродинамику, стойки и всю уйню, а весь остальной базар енто ПОНТЫ причем дешевые! Только совокупность поможет модернезировать. Но я сомневаюсь товарищ что ты по Питеру более 60 км\ч то едешь, тада диски зачем 17 е? :znaika:
КУБИНЕЦ
Еще очень многое зависит от того, как ты в этот поворот войдешь, по какой траектории.
+мульен, согласен полностью, т.е. другими словами ответ прост от водителя зависит а не от радиуса дисков. Все остальное декор, т.к. существенные изменения в поведения авто на дороги могут принести только качественные конструктивные доработки. Пусть еще любители красоты докажут что хромированные ручки на Пассах улучшают аэродинамику, тем самым увеличивая мощность или еще че нибудь:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wave:
не надо строить гипотезы и рассматривать различные частные случаи
я тестил афту с различными размерами дисков и говорил уже что 16ые от 17ых по управляемости если и отличаются то НЕЗНАЧИТЕЛЬНО
при установке дисков большего размера управляемость улучшается
дорогу афта держит лучше, в колее не рыскает, повороты проходятся более уверенно без сноса оси
у меня и так отличная резина
ставил и никаких ощутимых преимуществ не получил
тоже менял
на кони фсд
результат более чем устроил
какую например? :shock:
в чем ПОНТЫ?
что вам жалко денег на 17ые диски а мне нет?
совокупность складывается из часностей
может вы в своем населенном пункте ездите медленее
мы нет
я же вас не заставляю покупать 17ые
не нравится ездите с колпаками
[QUOTE=FateSPB;611105]не надо строить гипотезы и рассматривать различные частные случаи
я тестил афту с различными размерами дисков и говорил уже что 16ые от 17ых :eek::eek::eek:
В очередной раз начинаешь задумываться зачем людям автомобиль? Купить афто за мульен его чем то есче обвешивать. Все эти переделки резина,диски, стойки, обвесы обышлись наверное тыщ в 300000 если Вы не наставили на афту китайскую уйню и ставили оригинал. А общий вопрос смысл всего этого, на скорость все равно не влияет, я и без этих наворотов 200 ехать спокойно буду, только за 1300000 мона было качественно другой авто купить, более быстрый и маневренный. Лично для меня автомобиль чтобы ездить, для Вас чтобы любоваца, тоже мнение почетное. Одним словом молодца! :wave:
для сравнения фото. резина штатного размера
все видно невооруженным глазом :cool:
http://s45.radikal.ru/i108/0912/07/9b294a4efb94.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0912/18/9af2cafdad6a.jpg
а почему вы купили VW а не ТАЗ :shock:
он же точна такой же тока обвешанный да и стоит дороже :hlp: