Будете смеяться :) 400 рублей, даже 330 рублей если быть точнее :)
Вид для печати
Будете смеяться :) 400 рублей, даже 330 рублей если быть точнее :)
может тоже найти свои пинцеты, кусачки, аэрограф ......:)
Корпус наконец закончен.
Грунт - основной цвет - лак
http://s41.radikal.ru/i093/0903/4c/e391873fa152.jpg
И в свободное время собрал кое-что из бумаги. При строительстве не использовалось ни капли клея.
http://s58.radikal.ru/i161/0903/99/5469f6c32c5d.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0903/c0/9854f78baacc.jpg
супер! нуу грунтованый точна паплывёт.. :)
ХМ! Не слабо 1000 штук, можно домик построить. А что с ними потом стало? В цветмет - и бегом в салон VW. :lol:
А я вот раньше хоккейные шайбы собирал, с эмблемами клубов и разных турниров, есть еще с 70-х и 80-х годов. Где-то 40 штук. Всё еще храню,
думаю на стену все присобачить, да места подходящего нет:shock:
боюсь заболеть страйкболом... процесс пошел...
Раньше профессионально занимался мотокроссом. сейчас один из организаторов и участников эндуро (гонки по пересеченнной местности с реальным ландшафтом.) по горам в абзаково гоняем в балотах вязнем ну тому подобное, что- то типа Париж-Дакар.Добились, что у нас проводят несколько этапов чемпионата России в прошлом году увлекся фотографией, недавно начал заниматься айкидо(воспитываю дух :) )
любительский дайвинг, недавно и мало правда, летом - велик
Женщины!!! (фото не получается вставить) :lol: :lol: :lol:
купил себе такой танк, как соберу напешу :) но это будет нискора:)
Таже фигня. Собирал самолеты. Больше сотни было (((((
Сейчас потихоньку начинаю возвращаться авиамоделизм, но уже с р/у моделями.
не в нашем детско-подростковом возрасте петард еще не было :)
корабли помню мы на речке запускали и потом их бомбили камнями :weirdo:
но если уж наконец у меня появиться чуть-чуть свободного времени, то до моделик не дойдет (скорее бы уже) сниму "варежки с гвоздя" и вернусь в спортзал (хотя наверно наоборот вначале физуху подтяну а потом уж бокс). книжки наконец начну читать снова.... на рыбалку ездить... может наглухо забытый и заброшенный (из-за ненадобности) английский подучу (хотя уже актуальнее китайски учить :lol:)... а если уж вообще с временим фартанет то может заберу у родителей сваю старенькую кремону (гитара такая чешская - раньше оченямакрутаябыла :nod:) и начну вспоминать (учиться заново) как надо струны перебирать.
:idea: Хотя может сынуля подрастет :thumbup: я вместе с ним и начну опять и язык учить и на рыбалку ездить и на гитаре бренчать ... :nod:
а я с детства увлекался и занимался рыболовным спортом(спиннинг, нахлыст), участвую в соревнованиях, азартное занятие доложу я вам, хотя сейчас времени совсем не хватает на все увлечения. Автомобили и покатушки разные, типа "На приз Водокачки" :lol: :lol: ну это вы и так все знаете.
И само собой электроника - типа куркуляторы Apple. :super::super:
Чуть не забыл, еще увлекался аквариумистикой, до сих пор очень нравится это занятие!! И собирал модель немецкую железную дорогу, где-то на лоджии в коробках пылится..........
Эх, детство золотое, сколько всего интересного было и времени на все хватало!
Бегаю в футбол 3 раза в неделю и организовываю турниры по футзалу (Это был первый раз)!!
... и боксом тоже. :) Вот это наиболее вероятно, и время найдется. А может, с его подачи чем-то новым увлечетесь... :)
Я со своим, чему только не научилась. И модельки собирали, вспомнила как кисть в руках держать и краски разводить, даже выжигать по дереву научилась... В итоге он музыкант... :)
Так,так ,так........Не видел ещё здесь,чтобы про нахлыст кто-то здесь писал:wave:
Сначала было плавание со второго класса школы,
в вузе занялся подводной охотой и нахлыстом,
ох и дубовые были тогда снасти,
сейчас конечно раздолье....
У меня рыболовный спорт уже в прошлом,не актуально,
только на водоёме муху кидаю правда редко в последнее
время.Чаще под воду иду,сейчас фотку прикреплю как
этим летом на Волге отдыхал.........:wave: