Премного благодарен:bow: У мя как раз 2,0 FSI:wave: Вечерком, мобыть, поменяю:kos:
Вид для печати
просто старый фильтр (по номеру), а упаковка уже с новым
ага, бу после пылесоса :) ... всё нормально, не переживай
Да я того, не очень-то переживаю:mad: По фильтру-то видно, что он новый, просто очканул, что код не тот, пластик фильтра белого цвета, и на корпусе надпись "Made in Austria":eek:
Сегодня поменял. В гараж пришел в 11, а ушел в 18... :kos:
А если быть точным, дело было так:
- подготовка машины (перекатка машины на левую сторону гаража, укладка чехла под ноги, подготовка переноски) - 15 минут;
- замена салонного фильтра - 20 минут (подсматривал в ноут+употребление холодного пивка);
- замена воздушного фильтра - 5 минут;
- постановка машины на место - 2 минуты;
- когда ставил машину на место, подошли товарищчи, а далее была жареная картошка с тушёнкой, водовка, спирт разбавленный снегом (вода в бочке замёрзла) и весёлое возвращение домой :lol:
В общем, воскресенье, как и пятница (http://www.passat-club.ru/forum/show...t=21031&page=2), удались :thumbup:
friend
Курто у Вас :)
Бродил по магазину. Как всегда не смог пройти мимо отдела со всякими баночками для машины и купил себе Клима Фрэш от Ликви Молли (Liqui Moly, Klima Fresh). В инструкции написано, что все просто:
1) просушил машину
2) выключил кондиционер
3) включил на внутреннюю продувку с минимальной температурой
4) включил распылитель у воздухозаборника внутренней рециркуляции
5) вышел из машины на 10 минут, пока все работает
6) все выключил и проветрил машину.
Якобы убивает все микробы, очищает кондиционер + фильтр и т.д.
еду на ТО2 через неделю перед дальней дорогой - буду все менять, в т.ч. фильтра салона т.к. 2 раза не успею съездить сначала за фильтром, потом на ТО. + гарантия штука такая... (потом буду сам менять):)
Короче, 2 вопроса
1) кто-то пользовался такой бадягой, насколько помогает убить "задохлика" в кондиционере?
2) как поступить:
а. поменять фильтр, потом воспользоваться этой штукой
б. продуть тот фильтр, который есть + пропылесосить в машине и воспользоваться этой штукой уже с "прочищенным старым фильтром", потом поменять фильтр уже во время ТО
в. просто воспользоваться этой штукой и поменять фильтр, когда буду делать ТО.
П.с.: не понимаю, как это у нас в инструкциях написано менять воздушный фильтр через 60 т.к. Подозревал, что развод какой-то, т.к. раньше менял при каждом ТО. Почитал тут и понял, что буду продолжать регулярно менять, а немцы на своих стирильных улицах уже пусть что хотят то и делают:)
Поменял сегодня фильтр.
Менял на улице при салонном освещении...
Все быстро снял и поменял. Несколько минут не мог обратно вставить пластиковую крушку. Пришлось подсвечивать айфоном. На все про все минут 5-7 наверное.
В старом фильтре в каждой складке полно семячек от березы и пр Г.
теперь у тя фильтр угольный с березовыми семечками
Поменял сам на этих выходных оба фильтра. Пробег 9000. Трудностей ни каких не встретил. Оба были грязные
пару слов по замене фильтра:
1. фильтр ещё не менял, меняли в америкосии год назад, проехал 20тыс. (большая половина в городе Минске) - фильтр чистенький, немного потемнел и пару листиков между рёбрами, даже жалко выбрасывать;
2. криворукие америкозы поставили фильтр криво и крышка висела на соплях с не полностью вошедшим в гнездо фильтром - а я то думаю, что это у меня периодически лобовое изнутри чернотой покрывается...
3. из-за неправильно поставленной крышки она со временем перекосилась и после установки нового фильтра плотно не прижимала, пришлось снять её и разогрев термофеном выправить и немного подогнуть фиксаторы, после этого крышку еле насадил - щелей нет
4. надо отдать должное америкозам стоял оригинальный филтр VW который от Valeo, но на замену я купил Fram CFA9921 , который оказался в жёстком пластмассовом корпусе, намного добротнее оригинала и с паралоновой прокладкой по периметру, кстати, оригинал без паралоновой прокладки и мнётся, т.е. внутри, теоретически может быть замят, особенно вверху врядли будет плотно прилегать...
5. но вот этот пластмассовый корпус оооочень нелегко засунуть по месту, т.к. он не гнётся, пришлось помучаться (без снятия "боковушки" обшивки не засунеш)
в остальном всё просто и понятно, делал ночью в темноте с фонариком телефона :)
6. после замены вентелятор стал работать немного с другим звуком. приятнее, чутка стала лучше шумоизоляция...
Я когда свой достал...кошмар!!2 кг грязи и ворох листвы с прошлогодней техасской осени!
А я себе MANовский воткнул с угольком,нормуль!
хз...я как то оригиналу больше доверяю, в Минске его и без оффов купить можно без проблем по вменяемой стоимости. ВФ через замену масла, СФ каждые 10 ткм.
Камрады помогите печка не дует задним пассажирам как можно исправить это замена фильтра ничего недал
в ногах переднего пассажира
открыта ли заслонка дефлектора сзади.потом ручками потыкай по кнопочкам направления потока воздуха,должен слышаться соответствующий звук(типа пощёлкиваний лёгких)-это работают сервопривода заслонок,соответственно поток воздуха должен переводится с одних дефлекторов на другие(боковые,ноги и т.д.) Возможно сдох какой-то из приводов или сломался механизм.
не разбирался ли центральный тоннель или климатическая установка.
Если сам не шаришь и руки не очень дружат с головой-едь к спецам,советы тут бесполезны.Если всё же что-то можешь,изучай инструкцию по экспл. и ремонту пассата (тут есть в электронном виде) Там всё с картинками и пояснениями,что и как разбирать. Советовать тут могут хоть год,проблема сама не решиться,поэтому бери и делай.
В 15тыщ.--продувай компресором--и будет все ГУТ !!!!