Ппц, т.е. в Алее и Атланте все же гонят насчет письма из Германии ? Они бы хоть всем скопом договорились чтоли, а то хрен поймешь...
Вид для печати
Сколько у всех спрашиваю никто не дал вразумительного ответа! в Алее и в Атланте кто нибудь попросил показать это письмо или какие то официальные рекомендации ??? потому как без бумажки это все равно что циганское гадание! Народ! кто бывает в Алее и в Атланте - попросите у них копию официального письма что замена масла на 60 т.км необходима в типтроне! если не дадут - значит такового нет!
какой смысл менять кусок метала ? можно его промыть или вообще не трогать.
если будет спокойней - можно и его заменить.
А я вообще не знаю что из себя представляет этот фильтр. Если действительно кусок металла - то действительно, промыть его лучше и все.
Купил по случаю 4л ATF VAG'овский, вот готовлюсь поменять. Сейчас пробег 85ткм, предыдущий владелец менял на 60ткм, но что ему туда налили ответить затрудняется (менял не у оф дилера). Поэтому хочу сменить на однозначно правильную жижу и успокоиться. Еще вроде пробочки какие-то надо докупить и уплотнения. Да и 4л видимо не хватит для замены, еще 1л докупить придется наверно.
если налили непойми что, то я бы менял в два раза или через станцию с полной заменой (около 12 литров) ... хотя сейчас же ездит ... так что выбирай.
Седня лпзил в Эльзе... налазил... в АКПП KGV (т.е. та которой в основном комплектуется двиг 1,8 ТСИ) - замена масла и фильтра в 60 тыс. Хотя АКПП типа 09G. Про остальные 09G таких рекомендаций нет... пока наверно нет :)
Я вчера менял внутренние пыльники шруса на VW B6 2л FSI.Коробока типтроник.Естественно вылили масло из коробки,когда поменяли пыльники начали искать куда лить масло?Не нашли и пришлось шприцом залить в отверстие для слива.Есть ли в коробке автомат отверстие чтобы залить масло?Если есть где оно?И еще.Написано что в коробке 7 литров масла,а вылилось только 3 и естественно обратно влили тоже 3.
неофициалы штоль ? нафиг там масло надо было менять ? а уровень как проверяли ?
Неофициалы,масло вытекает при замене пыльника.Там шрус в коробку входит.Уровень не проверяли,а залили столько сколько вылилось
если менять со снятием поддона:
покупается масла литра 4-5 (я бы вообще все расходники покупал у официалов и делал там же или в сервисе. где дают достаточную гарантию на работу и имеют все необходимое для смены), прокладка поддона, фильтр.
коробка прогрета, снимается поддон, старое масло сливается, меняется фильтр, ставится фильтр, новая прокладка + поддон, заливается масло около 3,5 литров, пускается мотор, прогревают коробку и смотрят компом Tмасла в коробке (это важно!), проверяют уровень. Заливают спец приблудой или можно сколхозить.
если менять через станцию, то требуется литров 12 масла, тогда будет поная его смена, т.к. снятием поддона сливается только 40 %. Чтобы сменить большую часть масла надо делать процедуру два раза.
Интересная штука получаетсо....
3 дня назад чел на ТО 60000 км поменял масло в коробке ....п.с. кста за все ТО 60 отдал 36000 руб (1.8 ТСИ) я в шоке был...думал машину продать)))
Так вот,при звонке к 3 офиц.дилерам (в том числе ,где ему меняли)...был получен ответ: нет в коробке масло не меняетсо вообще....
что-то муть какая-то получаетсо.....(
заезжал к дилеру, сказали на 60000 масло в АКПП менять не надо, авто 1.8 TSI, хотя в сервисной книжке тоже написано на 60 менять... разговаривал с людями немного разбирающимися в авто, сказали нех туда лезть при таком пробеге, при том что коробочка просто отлично работает, даже малейших подергиваний не наблюдалось пока (тьфу-тьфу-тьфу) Думаю не буду менять, а если на ТО будут настаивать нах эту гарантию, несколько месяцев осталось...
подключается станция, в нее заливается масло для смены, подключается к коробке, станция создает давление и таким образом новое масло вытесняет старое. Шланг слива масла из коробки - прозрачный, как чистое масло пошло - значит заменилось. В коробочных сервисах должны они быть, но цена замены будет нормальной + 12 литров масла по около 1тр/литр.
...так я и не понял быть или не быть???????????????
кто нибудь может уверить на 100%
менять надо! по пробегу примерно на 90 км!!!! там и посмотрят на наличие металлической стружки и т.п. а предпосылка как и говорили раньше: подергивания авто при переключении передач, провалы при наборе и проскальзывание. можно проверить элементарно, катиться на одной скорость притормозить и прибавить газку! есть удар - значится пора! вся процедура стоит около 10.000 рублей самое дорогое это то что в нее наливают (кажется там литров 8).