а сколько стоит бензонасос?
и сколько стоит примерная стоимость работ по его замене, кто знает?
Вид для печати
а сколько стоит бензонасос?
и сколько стоит примерная стоимость работ по его замене, кто знает?
Я просто думаю, стоит ли менять его, поможет ли эта процедура выличить проблему?
у меня, когда машина поработает минут 30 и более, такой стук начинается, работает как дизель.
Сообщение добавлено в 14:20, предыдущее сообщение было в 14:15
в автозете за 8 хоть сейчас забирай
стук начинается где??? двигатель и бак территориально в разных местах,насоса 2,один в баке-другой на двигателе (высокого давления)про этот насос достаточно написано с фотографиями даже и номером деталей под замену.
8 тыс-я всё понимаю,только я 500 км от Москвы и у нас тут ничего не лежит.Однако я себе выкружил насос за 7 и мне его сразу установили.(насос в баке,подкачивающий)
Двигатель может тарахтеть по многим причинам,начиная от масла и заканчивая серьёзными проблемами.Лучше обратись к специалистам.
Мой двигатель тарахтит как дизель-не парюсь,2.0 FSI самый шумный двигатель,снят с производства(не из-за этого) не прогретый двигатель тарахтит меньше,из чего делаем вывод,что тепловые зазоры+разжижение масла при прогреве=тарахтит .
До кучи. 31000 пробег.
Начал периодически поджужживать - ПОСЛЕ ТОГО как на ТО настойчиво порекомендовали по регламенту поменять топливный фильтр.
Вот и поменяли :))
Епт жжжужит сволочь, уже писал в теме....ехать в Крым, а все жужжиитт гадина....
жужжание его заметил, когда открыл правую заднюю дверь. Звук отражается от двери и ощущение, что жужжит в салоне. Дверь захлопнул и тишина.
Съездил с аналогичной проблемой в очередной раз к ОД http://www.passat-club.ru/forum/thre...8+%E1%E0%EA%E0
Сказали, в жаркую погоду один 1.8 точно в день с таким приезжает, показали ответ немцев, что-то вроде: "причина неизвестна, ничего не делать" :-)
Пошлют им в очередной раз запрос, сказали звонить через пару недель.
Я тут в своей теме ранее писал:Правда ответа от камрадов не получил но теперь прочитав стало все понятно. В понедельник еду по гарантии менять турбину заодно при сдаче автомобиля напишу и про бензонасос, а там поглядим, что ответят!Цитата:
P.S. И еще чтобы не плодить тем напишу здесь. Сейчас в Донецке жара вчера к примеру было 34 градуса. Так вот езжу как и всегда с включенным климатом. Позавчера и вчера возвращаясь в гараж и проезжая медленно по небольшому участку хреновой дороги услышал даже через музыку и включенный климат такой жжжужащий звук, который отчетливо доносился с права сзади. А, что у нас там правильно бензонасос. Пожжужала эта жжужалка и умолкла, а потом через несколько минут снова стала жжужать и снова умолкла. Причем звук похож на тот когда открываешь водительскую дверь и слышишь как подкачивает насос но все-таки иной. На стабильности работы двигателя во время этого никак не отразилось, т.е. устойчивая работа. В баке было в первый день когда услышал четверть, а в другой день уже чуть больше половина. А вот еще, что подъехал к гаражу и сижу не глушу и жду когда ты зажужжишь, ан нет тихо. Вышел из машины мотор не глуша и слышу жужжит я к машине чтобы услышать гада поближе, так он стих. Камрады я правильно понимаю, что так себя ведет бензонасос, точнее неправильно себя ведет? Может жара на него так действует?
У меня Passat variant B7 2011. Машинка еще 1000 не наездила. Жужжащий бензонасос реально бесит. Мне этот звук сниться уже скоро начнет.
Приехал к ОД, сказали у всех так - не поверил взял на тест драйв еще один Б7 сарай. Так там еще громче работает!
Звук иногда из центрального тоннеля между сиденьями в глубине, а иногда прямо от крышки бензонасоса под правым задним сиденьем.
Планирую зашумоизолировать все под задними сиденьями наглухо, потому как не знаю как еще эту проблему решать. Так радовался что двигатель тихий, а тут на тебе!
Внимание вопрос! Если зашумоизолировать перегреваться не будет это чудо? конструктивно с наружи никакой вентиляции вроде не предусмотрено, крышка закрывается сверху заводской обшивкой.
Кто то здесь писал что решил проблему засовывая поролон под бензопровод, а поподробнее? Неужели бензопровод прямо под крышкой? А можно фамилию Волшебного менеджера из германики который этот вопрос смог решить?
недавно поменял насос в баке, не из-за того что жужал,просто давал давление 2 бара на холостом,и новый насос жужит))) я сколько не слышал у всех так. Мне друзья на TSI тоже говарили что ничего не жужит, я подошел послушал жужит))) так же как у меня, им сказал что слушать и теперь они слышат. Таких друзей 2! мое имхо что он должен жужжать! ЖУЖЖИТ значит работает
У меня слышен звук только при работе кондея,в летнее время и то жужжит секунды 2-3,а так ни когда не жужжит)) пробег 50т.км