Млин! Главное не кто не указывает комплект поставки! Вот и не понятно, от чего такой разброс цен!:mad:
Вид для печати
Млин! Главное не кто не указывает комплект поставки! Вот и не понятно, от чего такой разброс цен!:mad:
У меня предположительно который за 25 тыс. !!!
Комплект:
1 Сам аппарат
2 Пульт ДУ
3 Провода для соединения с проводкой ( большой пучок)
4 Переходник для антенны
5 Переходник для подключения камеры
6 Переходник для подключения даьчиков парковки
7 Переходник для подключения ТВ тюнера
8 Переходник для подключения СD чейннджера
9 Лист фирменной гарантии на год
10 Инструкция
Вот архивчик с иго и меню расспаковываеш на карту и все ок. У меня работает.
http://rapidshare.com/files/89593302/SD.rar.html
Еще раз заценио сегодня Фантом, вещь.
Спасибо буду пробовать!!!
Слушайте а какого размера этот Внешний блок системы навигации CA4001
И куда его там внутри девают после установки куда прикручивают?
К магнитоле или изнутри к панеле и куда антенну для навигации лепят?
kaster
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что бы перезалить софт в CA4001 или карты, надо опять разбирать панель, и доставать из него sd карточку, либо же он карточку, вставленную в голову читает?
Спасибо.
Уважаемые, может кто знает что то про этот апарат - http://www.magnitola.com.ua/index.ph...ucts/view/5354 ? Чем он хуже или лучше DVM-1800 (New)? Заранее благодарю за ответ!
помоему однотипное НО фантом уже показал себя на практике а вот это фиг знает что за агрегат!!! в фантоме были косяки но они все иисправлены на новой версии так что не заморачивайся и бери NEW
Проц там гавно. 400 МГц. Озу - 32 МБ. Windows CE 5.0 В общем, до среднего КПК не дотягивает даже
Приветствую господа!!!!!!!!!!!
Хочу поставить 1800G new, перечитал кучу форумов - кто о чем!!! кто говорит говно кто кричит отлЫчная весчь!!!!
на сайте Phantom постоянно пишут о каких то проблемах с ней!!!
Выскажите свои мнения о ней!!! пожалста
по хар-кам кто нибудь что нить знает???
какой GPS чип ???
какое разрешение экрана?
Как работает блютуз хенсфри???
работают ли кнопки на руле??
нет ли проблем с навигацией и телеком???
НА СКОЛЬКО ОПРАВдывает себя камера заднего вида??
хороший ли звук??
качество фильмов??
Общие впечатления о глюках - зависаниях - и тд и тп !!!!
помогите плз !!! или может кто посоветует другую голову взять????
Знаю один не маловажный глюк, при штатной установке, если его включить и завести машину, то виснет мертво, нужно выключить потом включить, тады вроде работает, короче нужен еще один аккум.
Брэндовые аппараты в таком варианте просто на пару секунд глохнут.
У меня стоит 1800 и никаких глюков нет, наконецто я нашёл отличие 1800 New с нормальным цветным меню, а просто 1800 с сине-чёрным как MS DOS :)
Навигация идёт в комплекте только с моделью 1800G или 1800 New G, кнопок у меня на руле нету :mad: ,у знакомого работают стоит тоже 1800. Всю остальную приблуду надо покупать отдельно:
Такие цены у нашего официала.
Тюнер - 5200
GPS если не встроен - 10500
Антена для ТВ - 2000
Датчик давления шин - 7500
Парктроник - 2500
Камера - 3000
Блютуз не работает с сониериками, я пробывал 3 штуки, ничего не вышло, DVD показывает очень хорошо, особенно если диск лицензионный, HD формат не читает.