скорее всего да - но надо смотреть детально, может быть там еще какие-нибудь детали отличаются
Вид для печати
На Б5.5, насколько помню, и рычаги были другими. Практика машин из Германии это тоже подтверждала, подвеска на них ушатывалась при меньших проблемах нежели на автах купленных тут. Во всяком случае за "вкрячивание" нашей подвески мне объявили около 2 кб, замена всех рычагов + амо + пружины. Что то мне подсказывает, что и на Б6 так же. :weirdo:
Вацер
Почетный Мембер
Клиренс ниже, чем у остальных порядка 10-15мм (точно не помню), за счет полного привода. Когда сам заказывал у дилера точной информации не получил и позвонил в представительство VW там дали такую инфу.
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Вацер, 07.11.2007 в 11:47.
имеется в виду 3.2
а то я потихоньку начинаю собирать комплект на модернизацию ожидаемого авто :lol:
тем кто хочет погоенять зачотно рекомендую купить моцик....на скорости 200 не важно в какой косервной банке вы сидите
Это твое право:wave: , я не призываю и не агитирую.
Да и вообще: если ты думаешь, ехать 200 или не стоит (неважно, зимой или летом), то лучше не стоит. Потому как не уверен, не обгоняй:znaika:, ездя на таких скоростях надо быть уверенным во всем на 1000%, на авось или на абум так быстро ездить нельзя, да и вообще ездить нельзя.
Оглашаю результаты замеров (от крыла до верхней части резины, резина новая):
перед - 80-85 мм
зад - 70-75 мм
Только вот что мне подумалось, у меня колеса 215/55/16, а на 3.2 ставят 17 радиус, соответственно внешний радиус колеса может отличаться, так что не знаю, будет ли толк от таких замеров.