Мешает одно НО! Я люблю с открытыми окнами ездить :) и еще пару моментов, на гольф плюс с ДСГ такого не наблюдал, как и на Мультиване с ДСГ, а тут такой косяк :( Кто бы до покупки сказал.
Мешает одно НО! Я люблю с открытыми окнами ездить :) и еще пару моментов, на гольф плюс с ДСГ такого не наблюдал, как и на Мультиване с ДСГ, а тут такой косяк :( Кто бы до покупки сказал.
Перед включением задней передачи, после выжима педали сцепления, подождите 2 секунды для выравнивания скоростей валов и хруста не будет. Делайте паузу.Цитата:
Сообщение от Pavlovsky
Ещё раз повторюсь, не у всех. У меня точно нет.Цитата:
Сообщение от ogassi3
ага :) у тебя автомат наверно, а не dsg )
На всех DSG есть небольшое бряканье на плохой дороге при малой скорости , просто у кого-то это более выраженно.
Простых автоматов на В7 вроде как нет. Дорога тоже ровностью не отличается. Не услышать металлический звук при полной тишине при проезде с открытыми окнами вдоль стен гаражей, если он есть, невозможно. Я вот несколько раз специально прислушался и не услышал ни чего. И это при том, что люди его слышат на улице полной рычащих машин.
Да, это DSG-7 гремит. Сам не верил, но когда проехал в Абхазских тонелях (я к тому, что там мало машин и слышишь только свою) слышен четкий звон "гаек в металлическом ведре". Да и сегодня в новостью о 5-ти летней гарантией, пусть на здоровье гремит)))
rassel, откуда "дровишки" по 5-и летнюю гарантию?
От >>>СЮДА<<<
там маслецо по технологии залито мало, свободные шестеренки, синхронизаторы (не задействованные в этот момент времени) со своими допустимыми зазорчиками создают металлический звон или другие аналогичные звуки.
NVB, спасибо.
просто если что то где то гремит и без масла - это означает повышенный износ и не нормальный режим эксплуатации. Называть это нормальным по меньшей мере странно. Я не говорю, что это поломка, но если это конструктивная особенность, грохот и повышенный износ, то это слабо напоминает то немецкое качество и инженерную мысль, за которые весь мир так любит и превозносит немецких автопроизводитенлей.
Разбавлю тему! Знающие подскажите,поставили товарищу РСД 510 от Гольфа на Б7 Пассат,изображение парктроников работает с изображением Гольфа,возможно,что бы на изображении был Пассат?
Шнурок нужен-обратись к ребятам, они тебе нарисуют, или ОД)))
Пришло время ТО-1, пробег почти 15000км за 4 мес. Бензин- 95 Экто ЛУКОЙЛ. Расход долговременный 7,3л. С Момента пуска от 5,7 л. (трасса) до 10 (по Московским пробкам).
Машиной доволен! До покупки много времени сидел на форуме.
Очень много негатива. Боялся проблем, сейчас тоже боюсь, но пока ничего из прочитанного на форуме не случилось!
1.Масло не ест.
2.Коробка не дергается.
3.Антифриз не течет.
4.Из руля подушка не вылезает, из подголовника поролон не лезет.
5.Сверчков нет.
6.Ни какие значки на приборной панели не загорались
7.Климат работает адекватно
8.Бензонасос не слышно.
9.Лобовое греет нормально
10.Подогрев и печка работали нормально, зеркала складываются.
11.Хром не облазит.
12.Педаль газа стоит на месте.
Особенно радует: биксеноновые фары, звукоизоляция, вод. сиденье с настройками и памятью, камера заднего вида, объем салона и багажника, управляемость, датчики давления, динамика, маленький расход топлива, алькантара на сиденьях. Очень правильно работают (распыляют) форсунки омывающие стекла даже на скорости от 140км/ч.
Записался по тел. на ТО, девушка спросила, на что жалуюсь? У меня пока жалоб нет.
Как-то, наверное, не правильно получается. Может чего не заметил, не услышал. Может, кто подскажет, на что обратить внимание мастера по приемке.
Подскажите код накладки панели приборов под алюминий (титан), заранее спасибо! Прошу прощения, если пишу не в тему...
Если я перенесу твой запрос, то ты его потеряешь и, возможно, обидишься...)))))
Поэтому скажу тебе так --> Коды запчастей и аксесуаров, и где их собственно покупать...
Спасибо большое!
Всем добрый день! Столкнулся с такой проблемой может кто сталкивался! Правое наружное зеркало где находится поворотник (где его диоды) попала вода. Видимо от керхера прогнуло уплотнитель а потом он встал на место, т.к. уже 1,5 месяца там капли. Была бы дырка уже бы испорилось все. Кто знает что это может быть и можно ли его разобрать и как? Если очень тяжело запишусь на сервис. Это гарантийный же случай?