Понятно, что его нет, вопрос в возможной активации такого режима, как на тигуане.
Вид для печати
Понятно, что его нет, вопрос в возможной активации такого режима, как на тигуане.
Смысл зимнего режима вижу только в плавном старте с места. По идее режим Offroad или "Индивидуальный" с режимом газа Offroad - даст нужный эффект.
В Тигуане новом зачем-то зимний режим присутствует же :)
ага, а еще там присутствует креатив маркетологов :girl_hospital2:
А вот по сетке в бампер: на Alltrack B8 можно поставить без снятия бампера?
Тяжело без снятия вниз поставить, даже если готовая сетка уже вырезана, и то изодрете все руки. Проще снять.
Тяжело, даже если пыльник снять?
С какого перепугу? Радар не крепится к бамперу или к решетке же, не нужно слушать некомпетентных ОД.Цитата:
Сняв решетку, можно попасть на калибровку радара АСС.
Повторю, если сетка уже вырезана по размеру, то возможно наверное, как говорится нет ничего невозможного для человека с интеллектом, ;) но не пойму, в чем боязнь снятия бампера? Делов на пять минут.Цитата:
Тяжело, даже если пыльник снять?
Хочется поручить это другим людям, поэтому вопрос был в принципиальной возможности сделать это без снятия. Чтобы при снятии ничего не поломали.
Друзья, перестал работать обогрев боковых зеркал! Есть подозрение, что сгорел предохранитель, но в инструкции про него ни слова, есть только про предохранители обогрева заднего стекла. В сервис в ближайшее время не попасть, как быть?
Рычажок управления зеркалами на двери водителя стоит в положении обогрева?Цитата:
перестал работать обогрев боковых зеркал
а в чем плюсы включения обогрева на этом рычажке?
пока сталкиваюсь только с неудобствами — надо постоянно помнит, что обогрев надо выключить, зачем он мне при каждом запуске. надо внимательно включать режим заднего хода - если рычажок в нуле, то крутить вправо, а если в обогреве, то влево. уже раз сложил зеркала, когда надо было всего лишь опустить правое зеркало.
:weirdo:
Это В8 или В7?
У В7 крутилка в положении обогрева зеркал задает режим обогрева именно зеркал. Обогрев заднего стекла имеет отдельную кнопку, и на обогрев боковых зеркал никак не завязан.
В B8 так же - рычажок включает обогрев зеркал и с обогревом заднего стекла никак не связан.
В общем, буду привыкать. Не такая уж и большая беда - рычажок покрутить. :)
Приветствую. А штатная аптечка нашим требованиям соответствуют? Докупать достаточно огнетушитель и жилетку?
А здесь было про поломки Б7, которые не прогнозировались?
Если что у меня:
1. Крышка омывателя фары - на 53ткм
2. Цепь ГРМ - 75
3. Вентилятор радиатора - 85 (мозги у него сбрендили, высаживал акку)
4. Кондиционер (дозаправка) - 90
5. Моторчик муфты Халдекс - 100 (по Куланцу за -60%)
Докупать лучше 2 жилетки, как требуется в Европе. Карманы для жилеток есть в обоих передних дверях.
На счет аптечки - не заглядывал в штатную, но сомневаюсь, что соответствует. Раз надо было забинтовать приятелю руку, так в аптечке его бмв не было даже бинтов. В нашей нашелся и большой перевязочный тампон и бинты и ножницы. Все пригодилось.
Кто-нибудь в курсе почему из конфигуратора оф сайта VW пропали Aлтреки и Варианты ? Неужто решили их больше не возить в РФ?
Вот это сюрприз...а я успел заказать месяц назад.
Я тоже успел, надеюсь :). Тем кто не успел, но хотел, надо быстро хватать один из 6 штук которые есть в наличии в РФ у дилеров. А после НГ еще и подорожают все из-за повышения НДС.
Сегодня заехал к диллеру. Прием заказов на Alltrack и Variant приостановили. По слухам, после 5-й недели 2019, прием заказов возобновиться, но это не точно.