Вид для печати
Цитата: Сообщение от Немецкий летчик Какая же это игрушка? Игрушки они мягкие и розовые. :lol: Заблуждение.
Цитата: Сообщение от Murba Ладно.. У каждого из нас докуя чего... Всё, больше ничего не расскажу... а если попросим?
Цитата: Сообщение от Murba Ты даже не представляешь, какие мысли роятся в моей голове.... Всё не настолько примитивно, как может показаться... Вообщето это была шутка, а вот то что у тебя роится я думаю слегка надо подвыкинуть..... для блага.
Цитата: Сообщение от Murba Заблуждение. +1
Цитата: Сообщение от alknark а если попросим? Вот будет хорошее настроение, тогда точно расскажу!
Цитата: Сообщение от Murba Вот будет хорошее настроение, тогда точно расскажу! Цитата: Сообщение от alknark поверь..,я и не такое видел..) Я вцелом не против и даже "За", но назрел вопрос, а вы это ап чём вообщето?
об разном....))
Цитата: Сообщение от Немецкий летчик Я вцелом не против и даже "За", но назрел вопрос, а вы это ап чём вообщето? Мы тебе не расскажем. Это наш маленький секрет :vah02:
Цитата: Сообщение от Murba Мы тебе не расскажем. Это наш маленький секрет :vah02: вот и я также подумал када ответил.. )
Цитата: Сообщение от Murba Мы тебе не расскажем. Это наш маленький секрет :vah02: Уф, если об маленьком, то уже легче. :lol: А сильно маленьком или не очень большом?:kos:
Лехин секрет ток Гаврила видел )))))
Цитата: Сообщение от maximk Лехин секрет ток Гаврила видел ))))) и то не весь..))
Цитата: Сообщение от maximk Лехин секрет ток Гаврила видел ))))) Думаешь там было до разглядываний? :lol:
Цитата: Сообщение от maximk Лехин секрет ток Гаврила видел ))))) Цитата: Сообщение от alknark и то не весь..)) :vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:... Я с вами с ума сойду... Ванька аж дёрнулся во сне и Катя зашевелилась.... Громко ржу...
Цитата: Сообщение от Немецкий летчик Думаешь там было до разглядываний? :lol: этот случай полгода на форуме обсуждался, т.ч. мы знаем кто, сколько и где именно видел и чувствовал )) Кста Гаврила стал секс символом именно тогда )))
Цитата: Сообщение от maximk этот случай полгода на форуме обсуждался, т.ч. мы знаем кто, сколько и где именно видел и чувствовал )) Кста Гаврила стал секс символом именно тогда ))) Это ты про фото за деревом?
неее давно дело было ))) поиск рулит
Цитата: Сообщение от maximk неее давно дело было ))) поиск рулит На запрос "лехин секрет" выдало "Радость алкоголика" :lol: На "Гаврила - секс символ, история взлета и падения" - Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
не ищи по секрету. ищи по селигеру )))
Цитата: Сообщение от maximk Кста Гаврила стал секс символом именно тогда ))) сбили что ли? :crazy: :lol: xzt седня тока не рулило...эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...весх люблю)))))))
ку
целую ручки))))
Привет роднулик :) какой повод выпить? :)
др друга)))))))))
Цитата: Сообщение от ignis др друга))))))))) аааааааа...друг симпатишный? :weirdo: