народ!!! ну ткните пальцем что из резины взять на лето 235/45/17
Вид для печати
народ!!! ну ткните пальцем что из резины взять на лето 235/45/17
мишлин ps3
контик спорт3
нокиан хака z
ничего нового ты не услышал
этож лето, тут любое мало мальски знакомое имя бренда - нормально отъездит
хватит себе голову ломать на ровном месте
http://news.colesa.ru/news/5118.html - бери любую, которая не ниже "рекомендовано"
у Вас по России гудиер никто не катает - вот его и бери :-)
Вложение 34118А как эти колёса зовут?
Louis-13,
Я откатал на конти спорт контакт 3 2 сезона - супер резина! Очень комфортная и шума мало. После 16 данлопов она мне показалась очень мякгой!!
Короче рекомендую.
Сейчас на мишленах гоняю. Хорошая, но нет восторга. Обычная качественная резина
Всем спасибо )))))
Люди добрые подскажите, кто ездил и на 16 и на 17 - как машина себя ведет в колее на асфальте??? Есть ли какие-нибудь положительные или отрицательные отличия - думаю стоит ли на 17 тратиться...?
Тема очень большая, если не сложно ответьте на несколько вопросов
1. 17 и 16 радиус - насколько сильно различаются по ощущениям езды, в чем плюсы и минусы 17 колес, кроме красоты.
2. Подскажите штатный размер заводской 17 радиуса, какой должен быть вылет и размер резины под него.
3. Штатные диски - Adelaide - они кованые или литые, в чем преимущество кованых дисков?
4. Где продают кованые диски, посмотрел в инете везде литье в основном
Рекомендации VW по шинам (дискам) шли вместе с документацией на машину.
Кто знает крупные салоны с дисками в Москве, чтоб можно было увидеть в живую, пощупать диск, примерить к машине???
да в кунцево дисков жопой кушай!)))) на любой вкус...
и постоянно дергать будут что бы у них купили.... и делать скидки от той цены которую вам предложили в пред. контейенере!)
1. Многое зависит от резины. Поменяв Dunlop SP Sport 01 на 16" дисках на Bridgestone Potenza RE050A на 17" при одинаковом давлении разницы в жёсткости не заметил. Бридж тише.
На 17" больше проявляется колейность, машина визуально кажется выше.
2. 7,5J x 17, ET47, 235/45 R17
3. Аделаида - литой диск производства фирмы CMS, сделан в Турции.
Преимущества ковки - легче при сравнимой прочности. Погугли - куча информации о преимуществах.
4. Уже ответили
Dmibu, Ты то хоть радуешься супер дискам!?))))
тебе привезли вторую пару?
Точно. я как дибил ходил по Кунцево с распечаткой BBS CS и пытался их найти. Все барыги пытались меня убедить, что их диски лучше и красивее!!!
Нет, пока. В конце этой, начале следующей должны приехать. При этом я затеил смену машины и возможно придется их продовать так и не поставив на машину (((
Таааак, а можно с этого момента поподробнее))))). Когда точно будешь знать?Цитата:
Нет, пока. В конце этой, начале следующей должны приехать. При этом я затеил смену машины и возможно придется их продовать так и не поставив на машину (((
Это я так же резину зимнюю покупал. Такой у них нет, их ответ. Но зачем вам нужна эта резина она (бла-бла-бла). Возьмите вот эту у нас, она лучше. Но я стойкий [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :) Все таки нашел чего хотел.