да ,придурков отмороженых везде хватает...
Вид для печати
да ,придурков отмороженых везде хватает...
"Правакацыя 100%". На самом деле там 10 русских напали на кавказца, потом приехал русский дядя одного из задержанного русского, приехала толпа русских на жиге и запоре и попытались договориться.
Иного быть не могло! А не могло только по одной причине, что 90% "Рассиян" столь же "одаренные", как и мим. Угораздило меня родиться и жить с вами в одно время :mad:
это холивар, разумеется. Но на личности переходить не стоит. У меня хватает ума, чтобы не оскорблять людей. Я запомнил и скопировал страницу.
Ждать покеа полиция наведет порядок, понятно, нельзя, но хотя бы дали самому населению навести порядок и именно таким же способом. Если конфиликт коренного населения и "гостей", то как бы чем не завершилось, виноватыми должны быть гости. И тогда многие уже и голову будут поднимать и заступаться друг за друга. Сумбурно объяснил, но смысл понятен. Ситуация изменится достаточно быстро.
Простой вопрос: зачем ей врать?
Это угроза чтоли? Зачем ты скопировал страницу то? В суд пойдешь? Или морду бить приедешь? А что касается оскорблений - я был глубоко оскорблен твоей точкой зрения, ты опорочил честь девушки, которая пострадала от рук бандитов. Не разобравшись в ситуации, ты обвинил ее во лжи и провокации. Здесь бы неплохо компетентным органам выяснить, не имеешь ли ты связей с преступниками и террористами, и небыл ли твой наговор на девушку умышленным.
Нравится такая линия?
Сообщение добавлено в 21:33, предыдущее сообщение было в 21:30
http://petrovka-38.org/news/6618
Сообщение добавлено в 21:34, предыдущее сообщение было в 21:33
Кстати, вопрос к миму - правильно ли я понимаю, что с твоей точки зрения, человек, которого чуть не убили, должен излагать свои мысли в форме "Этот нехороший человек меня ударил, но я его прощаю" ? А то я не понял твоих претензий к цитатам из блога.
она и не врет
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=SY3FEOeJN1w
Заипала конечно такая ситуация. Страна уже превратилась в хлев. Наверное теперь гражданская позиция каждого россиянина должна заключеться в том, что бы не платить налоги и не кормить полицейских дармоедов и спиногрызов, которые ни хера не хотят делать, а только зарабатывают для себя. А еще тошно смотреть на правительственные кортежи из черных немецких представительских машин, купленных на наши деньги.
ЗЫ Вчера по всему городу развесили плакаты с фото ВВП и народного фронта. Иду, смотрю и чуть не:1puke:
"Бывшего вице-президент ЮКОСа продолжали преследовать и после закрытия уголовного дела против него – журнал "The New Times" публикует выдержки из интервью с Алексаняном, которое не было опубликовано при его жизни.
«Они меня кошмарят каждый день»,- отвечал юрист на один из вопросов издания. "The New Times" не уточняет, когда конкретно имел место разговор с Алексаняном, оговариваясь лишь, что он откладывал публикацию, «чтобы резкостью суждений не повредить оставшимся за решеткой коллегам». В этом интервью бывший вице-президент ЮКОСа говорил, что после освобождения начались преследования людей, которые ему помогают. В частности, его водителя дважды арестовывали под предлогом того, что тот сбил пешехода и уехал с места ДТП. При этом во время предполагаемого инцидента автомобиль и вовсе стоял в гараже. «Водитель звонит в истерике, я звоню адвокатам… Власти не оставляют меня в покое»,- рассказывал Алексанян. «Они кошмарят всех, кто мне помогает». Так, по его выражению, «пришли даже к лечащему врачу» с заявлением: «Мы его выпустили в расчете на то, что он в течение года умрет». Еще одна проблема – арест имущества, который не сняли после закрытия дела. Своими средствами тяжелобольной Алексанян не мог распоряжаться вплоть до самой смерти. "
Slavok, да это репрессии какие-то. Не вертикаль власти, а натуральный режим или хунта, не иначе.
мим, приезжай к нам в Москву, у нас очень спокойно!
Из Москвы-реки подняли раненого мужчину, на которого напали кавказцы
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=211338
П...ц. Братва в лихие 90е хотя бы первый раз приходила и предупреждала, а в наши "лихие" 10е режут на месте и в реку выбрасывают...
Посмотрел видео... Вот плять мрази, а я в этот кинотеатр не раз с девушкой ходил и не два, так как живу рядом... Ну пестец, толпой докопатьсы до парняги с двумя девчонками...
Внук спрашивает деда: а за что ты воевал в 41-м? Как за что, за родную землю, за родной язык, культуру, традиции. За то, чтоб иноземцы не хозяйничали здесь, не убивали, не грабили, не насиловали наших женщин и детей. За то чтоб на своей земле мы были хозяева, а не рабы... Так ты что дед, фашистом был?...
Новогиреевским кавказцам собираются поменять статью на «экстремизм»
"Троих выходцев с Кавказа, задержанных за нападение на двух девушек и их друга в столичном районе Новогиреево, будут судить за ксенофобию. Возможность переквалифицирования «хулиганства» в «экстремизм» всерьез рассматривается в органах."
http://www.ridus.ru/news/5045/
Пысы: 3,14здец... пацана куярили десять чурбанов, а обвинение предъявлено трём:fire:
да интересно получается ,типа остальные семеро козлят стояли руки в брюки шары гоняли ... их надо всех к ответственности привлечь ,а у нас как всегда ,если есть деньги связи ,можно уйти от уголовного преследования .
Сообщение добавлено в 08:54, предыдущее сообщение было в 08:53
законы идиотские придуманы дебилами
наверно все А5 будет как всегда...
Уважаемый, ты бы прежде чем что-то написать, не поленился бы, в современном мире ехать в библиотеку не надо, открыл гугл и там всё написано, кто такие воры в авторитете (в законе) итд.
Что такое "своя" линия? Или может я тоже зарплату "в госдепе" получаю? :lol: Тогда подскажи как туда проехать )))
Тебе очевидные вещи показывают, а ты всё бравируешь своей неприкрытой ненавистью к отдельно взятому человеку. Речь о том как власть себя ведет, а ты опять в ответ "да этому уроду так и надо". Ты даже не заметишь, как этим "уродом" можешь стать ты, твои дети, твои родители. И прибежишь ты сюда писать свою слезную историю, о беспределе, о несправедливости и ужасе всего происходящего. А в ответ почитают, закроют страницу и пойдут пить чай. "Так этому "уроду" и надо", подумают они.
Это я утрирую, конечно, но непрошибаемость некоторых просто поражает.
"нас" все больше рождается
http://www.ng.ru/economics/2010-01-28/1_demography.html