Если заактивить это: [LO]_memory_mirror при физическом отсутствии памяти, то от активации одного бита она там не появится)Цитата:
Но если это возможно - хотелось бы активировать эту функцию с корректной работой.
Вид для печати
Если заактивить это: [LO]_memory_mirror при физическом отсутствии памяти, то от активации одного бита она там не появится)Цитата:
Но если это возможно - хотелось бы активировать эту функцию с корректной работой.
Вложение 93748Господа. Кто нибудь знает как сделать. чтобы при открытии дверей на дисплее дверь была красного цвета
Может необходим цветной дисплей?
Ну, даже не знаю. У меня 15 год с электронной приборкой, хотя тоже комфорт. У меня двери при открытии красные. Может стоит посмотреть на номер детали приборки и тогда станет более понятно?
А на вашем фото в принципе ничего не видно.
Парни, правую ПТФ (led фонари) на B8 активировали?
Пробую у себя, не хочет работать.
Блок 09 → логин-пароль 31347 → адаптация →
(4)-Leuchte26NSL LA72-Lichtfunktion A 26 → выбираем → Nebelschlusslicht wenn kein Anhaenger gesteckt und
Rechtsverkehr → сохранить → затем →
(4)-Leuchte27NSL RC6-Lichtfunktion A 27 → выбираем → Nebelschlusslicht wenn kein Anhaenger gesteckt und
Rechtsverkehr → сохранить
Вот так
У меня провода нет.Цитата:
Пробую у себя, не хочет работать.
Задние фонари тоже разные для лево и праворульных.
Хочу сделать так чтобы можно было покинуть авто с работающим двигателем и закрыть его с помощью штатного брелока (смарт ключа) то подскажет возможно это и как ? Безключевого доступа нет.
Да. Возможно. У меня активирован брелок при работающем двигателе.
Чем будете копаться в мозгах?
Есть различные варианты. Это и оригинальный VAS5054A и VCDS, и ВАСЯ Диагност, и elm327.
Если нет навыков (и желания их получить) то проще всего заехать к автоэлектрику, специализирующемуся на свежих авто Vag группы.
Есть желание - покупайте VCDS или ВАСЯ Диагност последних версий и разбирайтесь.
Брелок работает при включенном зажигании
С этой функцией можно завести автомобиль, закрыть его и отойти, сохраняя возможность удаленно открыть его или багажник с ключа.
Кодирование в OBD11
09 Блок управления бортовой сети → Безопасный доступ (Логин: 31347) → Aдаптация
> ZV allgemein - Funk bei Klemme 15 ein:
Старое значение: не активир.
Новое значение: активир.
Кодирование в ODIS
Блок 09 → Адаптация
> ZV allgemein (Access control) - Funk bei Klemme 15 ein → активировать
→ Применить
логин-пароль 31347
Потому оно как делает, так и ломает. Не нужно экономить, ремонт на порядок дороже встанетЦитата:
Вообще думать не надо.