ну папе виднее, ессно :)
да будут еще продавать или сам повесь объяву - быстрее найдешь. А доставка - рублей 500 транспортниками, кмк.
ну папе виднее, ессно :)
да будут еще продавать или сам повесь объяву - быстрее найдешь. А доставка - рублей 500 транспортниками, кмк.
передние есть)) а проводники скока берут?
Да хз... те же 500 р наверное...
Мне передний правый нада :)
Шумку посмотрел - сам блин сделаю.
громко музыку, наверное, слушаешь :)
седня с утреца наблюдал картину, как бультерьер на поводке правда без намордника бросился на бездомную собаку, а потом и на сантехника который пытался ее спасти
хозяйке около 60 лет, не смогла удержать сабаку и епнулась, это был пестец какой та, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вот накуя ей кракадил которого она кантралировать даже не может
тебе одна тока нужна? ну х.з. скока с тебя брать+доставка))))
ну мне колонка с передней правой двери))
я посмотрел - комплект ВСЕЙ акустики с RCD300 ушел у нас на форуме за 4 килорубля :lol:
считай колонка рублей 250 :) доставка дороже [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]))мож почтой Лех))
там рублей в 150 уложимся)) а я те 500 перечислю :weirdo:
чистый навар 100 р!)
давай куда и как отправлять)) деньги можешь на телефон..)
Сообщение добавлено в 10:36, предыдущее сообщение было в 10:35
тока воть ссука какая из них правая?)))
продай, Лех, за 500 одну и другую в подарок :)
садовое мертвое в районе таганки курского мертвое в обе стороны(((
Лех папазже спишемсо, я те в личку закину удочку за все это добро))
Пилять чето на душе куееево капец...
украл, штоль, чо ? :)
не, тока сабираетсё
ну неужели
уря,,, живем)))
От лица камрадов
:bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow: :bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow: :bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow: :bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow: :bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:
Администрация, принимайте :humble:
Спасибо конечно большое. Жисть прям налаживается!!
УРА!!! ТОВАРИЩИ!!!:::)
Такое впечатление, что народ отвык уже от Болталки.