u menia oba otkrjtj
u menia oba otkrjtj
я так и не понял что ему надо было на этом разделителе ?
Комрады никто не едет в ближайшее время по маршруту Москва-Питер или Питер-Москва?!
звонила седня из жэка подают на нас в суд, за то что мы типа засрали строительным мусором место откуда вывозят мусор, самое интересное что ремонт закончен пол-года назад
Простите баяниста он играет как умеет. У меян на след неделе ТО 2 30 тыс. Рус Лан какие советы чтоб не переплотить, свечи мне менять ЕПРСТ?
Ваня, машину меняй:lol::lol::crazy:
бери денег тыщ 50 и кивай :lol:
:1eek::1eek::1eek::)
Присутствуют
Сейчас на форуме посетителей: 441. Пользователей: 161, гостей: 280
Рекорд одновременного пребывания 1,179, это было 25.04.2010 в 15:11.
Hans,serega11,BEDbMAK,torch,evg,Leopold24,ExDriver ,Guber,VSergey,mvd,Nigguz,Физтех-Брокер,minfin7,andrey.def,TANK,Vayzunoff+,Dmibu,Un bekannte,Hakan,vertoljotchik,wweruss,SPB-P,Чуби,Ростислав,Freeman_m,MadDuke,anndrey,Jheka,T ima2k,Alexandro,btm,andrey74,MAKSO,cyxov,rust,eter nity,adventurer,Pridurok,Freem,aleksandr,amk,Pavli tto,Murba,arzaj,nesmeshno,olegtum,V-Max,veingro,inzine,DEny,Bad_boy,EugeneEx,ValeriN,$ iriu$,толстый,КУБИНЕЦ,Andr,Rebez,читатель,Паша В6,UgaChavis,Колумбиец,Sabon,Michael_B,Жарик,AzaG, EXT,Turon,vopihrA,Pavka,gekko,Sanya1980,GORILLA,BE LARUS,Семеныч,-=susic=-,Evaks,sss-100,dipo71,VeN.o.M,Sheld,BlackWolf,VIN Diesel,Skang,ASA,моряк,El13,Athena+,neopolis,karde linochka,magura,ANDoronin,ХРАНИТЕЛЬ,Yuri,s-205,Capo regime,Дед,Командир БЧ-2,Андрэй,ver-valera,Арабский летчик,REANIMATOR,Dezdemona,ddm,mantikora,Beloozer sk1,yrust,9506,Taki124,SEMENYCH,Dm!try,strattec,sh eff777,toltek,Тим,VigaBrand,Turk,LEVAL,sashka_161, Dimkus,Cherkes,klum,лёха 1973,GAS,Julik,Garik,Ayaz,redburn,pvl,triada13,ari es+,nick (78 rus),odissey,Autosecurity,kNox,Serj11,Tlo,J0hnik,S kif,iLyich,Jenek,10z,Schelter,пилот,Ильдар,Lotar,V idoq,Sergei,Pacient,ananass,Road User,Sergej-F,Elerium,Гуммилагер,sergeyb3rp,Tema,spar10,Spayn, VictorMSK,Дмитриевич,Einsiedler,
увеличивается...гостей че та много:)
Сейчас на форуме посетителей: 664. Пользователей: 138, гостей: 526
седня с подругой выясняли отношения))
на этом фоне у меня чет епнуло в голове и я написал сказку)правда не хэппи-энд))) и послал ей на почту) пусть завтра на работе почитает))
очистился мля!) легче стало!)
господа!! призываю всех к творчеству!) ежели куево на душе будет) куда лучше, чем бухать))
Ага! а в сказке ты написал, что застала подруга тебя в постели не с телкой а с плюшевым мишкой. И что длинные белые волосы в душе остались от кисточки строителей, которые делали ремонт 3 года назад,....а использованные презервативы в цветочных горшках попали в них вместе с удобрением для цветов...случайно оказались в пакетах... :-) Сказочник блин..
alknark Ну теперь чёрный который потёрся об зад серой как истинный джентльмен просто обязан женится:)
будет возможность это обсудить на группе разбора))
Сообщение добавлено в 22:40, предыдущее сообщение было в 22:38
кстати заметьте все пассажиры чёрного держатся за ипальники))) а водитель звонит 112))
А мне кажется, все участники-чёрные...
и я?))
Ну а Леху то за что, ну а Леху то....)))
Ёптыть....:shock: Будешь сказочно богатым-поделишься)))))
Не признала..:vah02:
твои слова да богу в уши!)
Там остаётся только определится у кого прописать молодожёнов :)Цитата:
будет возможность это обсудить на группе разбора))