да пестец, если ночью где то брожу па району в руках связка ключей,
на той неделе пахаранили мужика, зашел в подъезд получил по голве, и не приходя в сазнание умер
да пестец, если ночью где то брожу па району в руках связка ключей,
на той неделе пахаранили мужика, зашел в подъезд получил по голве, и не приходя в сазнание умер
+муллион кстате))я тоже связку держу))удар увесистее получается))а еще если между палец ключ длинный пустить, можно вообще не хило покалечить!
у меня так у отца, в 95 году, B3ий пытались от дома увести 2 уепанца... вышел из подъезда, спросили время, он нагнулся к приборке посмотреть, и тут ему прилетает водительской дверью в район виска.
хорошо, спортивное прошлое не подвело - о3.14здюлились они не хило, и свалили прочь.
к слову, одному из них он уепал в район глаз/лица ключом пассата, который держал между пальцами))гыгы))
ну Жека ты даешь, без карошего ключа и из дому выйти как то неприлично)
суровая сталица ... у нас чо-т спакойна, то ли не пристают ... да и ночи белые
ужасы какие-то....
понаехали))
а у мя подпись новая (почти) )))))))
оказывается овцы (особо одаренные) едят змей :(
поздравляю!)
И того - я Овен , значит Лёля должна меня панически боятся :)
Лёля Бу :tease:
Да вообще недавно только вымерли последние особи саблезубых овец,поговаривают,что где-то в тайге ещё рыщут овцы-людоеды!!! Существует в природе гнездовая овца-птицежор,бывали случаи,когда в голодный год из-за нехватки пропитания овцы спрыгивали и вцеплялись в голову зазевавшимся туристам(произносить голосом Дроздова !!)
А вы тут про змеек!
Андрюх, есть ещё порода хищных овец которые любят дензнаки. Это в основном особи мужского пола или просто бараны. Обитают в основном в доль дорог. Так же любят наподать из-за кустов на зазевавшихся любителей быстрой езды или на тех кто сплошную пересекает. Бывает что сбиваются в группы, но чаще охотятся парами.
ржу нимагу....курим одну траву)))))))
Лёль, тихо всё стадо запалишь:crazy:
:vah02::vah02::vah02:
да,про то знаю не по наслышке,поговаривают,что особо опасны они перед праздниками и сразу после праздников,ибо испытывают особо сильную жажду до этих размалёваных бумаг,то ли запах их привлекает,то ли города коллекционируют(хотя последнее под большим вопросом,т.к. мозга там нет вообще,скорее всего ведутся на картинки).
В определённых кругах(корни идут от темплиеров древнегреческих)существует гипотеза,что вид этих бараноидов был получен совершенно случайно при экспериментах над круторогими вуалехвостыми баранами и байбаками (в подтверждение данного утверждения можно провести некие аналогии-мозга практически нет,упрямы,при определённых условиях невероятно шустры,проявляют завидную ловкость рук,но в то же время практически у всех существует жировая прослойка в виде живота на случай незапланированного голода,да и вообще так мягче падать!)
так вот опыты были нацелены на получение новой особи,которая только жрала бы,давала шерсть,рога и полезный жир но!!!!
случилось непредвиденное! при замене перегоревшей лампочки в лаборатории местным электриком Степанычем произошло ЧП ! Степаныч особо охочий до халявного бухла,да и до всего халявного по привыке сталь плевать куда попало,а попало как раз в пробирку с ДНК новой особи,ну и дальше ничего не подозревающие лаборанты запустили этот биологический материал в опыт в результате чего и появилась эта разновидность.Потом хитростью и обманом она вырвалась на свободу,где сразу же начала беспорядочно спариваться,дабы увеличить поголовье.
Ну а результат видите сами!
А как прошел 23 мая слет 500+? че та отчетика не вижу...где почитать можна?))
в пятницу акуел от бауманки до мкад-рублево ехал ровно 3 часа, как оказалось эти питарасы оставляют одну полосу на рублевку
Всё правильно! О малоимущих гражданах страны гайцы беспокоятся. Ведь у них проблемы со здоровьем (похоже на постоянное растройство желудка) и им надо как можно быстрее попасть до места назначения, а то может произойти конфуз прямо в авто. Это у нас здоровое, сбалансированное питание, а у них ни средств ни времени о себе подумать. Я так понимаю, что москвичи самые общительные. Стоя в пробках поди уже друг друга в лицо знают. Спасибо Вам, наши дорогие чинуши и олигархи, за то что что Вы всё время тока и думаете о народе.
Фигня, я ехал там же с Ленинградки 6,5 часов. Ровно четыре :shock1: часа доблестное гаи рублёфки составляло бумажки по поводу въехавшей мне в задний бампер газели. При том что дтп прям напротив поста.
Ваще денек прикольный был: сначала на ленинградке еле увернулся от бальшова такова рекламного щита, парящего над магистралью, потом на мосту 3 из 4х полос перекрыло сдутой откуда-то строительной будкой немалых габаритов. Газель догнала, град прошел нефиговый. Потом ровно на этом же месте дедок на шахе подумал, что знак стоп тут просто так висит, и хорошенько въехал в бэху 3шку. На полосе в Москву дерево упало, в обратную сторону народ тоже долго ехал. Вот такое фиговое лето.