Это вот такой
Вид для печати
Misha, Во-во, он самый!!!
Только номерок что-то не бьётся в экзисте. Попробую в другом магазе поискать.
здравствуйте ! накрылся блок управления стояночным тормозом на пассат в6 можно ли его поменять своими силами или только офицалы ?
спасибо! это уже читал , там дело в нюансах
Приветствую!
Подскажите, сколько антифриза помещается в B6 1.9 TDI ?
(Про G12+ знаю :) )
Всем Привет! Помогите плиз!!!Авто Пассат Б6 TDI 2.0 2006г. механика. Проблема с двигателем а именно сильная вибрация на холостых оборотах, чек не горит, когда прогревается до 90 начинает работать мягче диагностика нечего не показывает заводится нормально. был на многих сто никто ничего не может наитии .Подскажите в чём может быть дело буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Заранее спасибо!!!
да возможно но как мне объяснили должна быть вибрация на педали сцепления лязганье в районе коробки проблемы с включением скоростей но нечего этого не наблюдается
причем вибрация не постоянная и нона полностью исчезает после того как добавляешь
обороты до 1000о/м а на прогретом до 900/о/м
Сообщение добавлено в 21:28, предыдущее сообщение было в 21:23
да вот ещё что хотел спросить у всех стоит двухмассовый маховик я имею виду и на механике и на автомате.
и чем выражены симптомы его неисправность помимо вибраций?
Так двс качает или ровно стоит при вибрации и по тахометру как ...
Стоит во всех. Выражаеттся сперва в звуке на холодную http://www.youtube.com/watch?v=6IL1TGvvT24 , в запущенных случаях-вибрация и др последствия.
качает но не постоянно на прогретом мотор стоит ровно а по тахометру всё нормально обороты не плавают
Сделайте для начала опрессовку впускного тракта, там всё должно быть герметично. Посмотрите коррекцию подачи топлива по форсункам на холодную и на горячую. Если разбежка по циллиндрам в допусках- замерьте компрессию, возможно собака там зарыта, в клапанах или кольцах... Если и там всё гут- подушки коробки и двигателя...заправку смените... Сажевый фильтр есть/живой? Это важно... Важны свежие фильтра- воздушный и топливный... Удачи!
посторонних звуков не слышно не на холодную не на прогретом двс. хотелось бы как можно больше собрать информации по этой проблеме чтобы знать "куда копать" что это маховик топливная аппаратура свечи накала либо ещё что то. и может ли моховик умереть тихо без звуков просто колбася мотор?
Точно нет. Начните с опрессовки впуска- в нем не дожно быть дыр, интеркулер не должен иметь дыр, ВСЕ патрубки впуска и наддува должны быть одеты и защёлкнуты до конца, в них должны быть ЖИВЫЕ уплотнительные резинки. Лишний воздух, всасываемый мимо расходомера может вызвать подобное. Кстати и расходомер стОит проверить...проверить его практически невозможно, пробуется методом подкидывания чужого или донорского.
Не маховик!
Фильтра все менял, не помогло( с впускным трактом были проблемы с пол года на зад загоралась спиралька на панели приборов и двигатель переходил в аварийный режим причина была в том что слетел хомут на патрубке . впускной тракт проверяли сеичас всё герметично. теперь будем проверять компрессию и форсунки Спасибо за совет!!! :)
Сообщение добавлено в 22:35, предыдущее сообщение было в 22:21
Ребята большое спасибо что откликнулись и помогаете с решением моей проблемы очень приятно !!!:) я просто живу в не очень большом городе и как вы понимаете с ремонтом дела обстоят тяжело таких машин у нас не много темболее TDI На наших СТО не знают что делать с этой проблемой да и не сильно хотят лесть последнее предложение СТОшников было просто поменять мотор. так что одна надежда на вас!
[QUOTE=bobz;1185282]Ну да... А что за мотор то? Код? Пробег? Сколько в СНГ? Сажевый есть? Масло жрёт?[/QUOTМ
Мотор TDI 2,0 (BMR 029055) пробег на сегодня 198200 но может быть и больше я далеко не первый хозяин а в лучшем случае третий. Авто ездило 1 год в Белоруссии а потом я пригнал его в Казахстан здесь он уже 1 год и 2 месяца я проехал на нём около 20000тысяч( прошлое автомобиля мало известно сервисной не). проблема с мотором вылезла не сразу а в середине прошлой зимы вибрация постепенно нарастала в течение 2-3 недель. Саживый есть но ошибок по нему не вылазило лампочка на панели приборов по сажевому не загоралась. масло ест примерно 500-800 грамм на 10000тк
Вложение 54882вот эта та самая нервная железяка