Попробую сегодня поменять местами колеса. Вот только что могло случиться с ним? Сидит он идеально ни царапины на нем! Всегда менял колеса местами и работали датчики, а тут прям хрень какая-то.
Вид для печати
Попробую сегодня поменять местами колеса. Вот только что могло случиться с ним? Сидит он идеально ни царапины на нем! Всегда менял колеса местами и работали датчики, а тут прям хрень какая-то.
Вот горит-горит лампочка, а потом ба-бах и.... перегорела. :(
Что случилось? Ведь там всего лишь вольфрамовая нить.
Какова причина? :noidea:
Нить перегорела - это следствие. :znaika:
А первопричина перегорания? :confused:-I
А тут целая электронная система и датчики со своими микросхемами и автономным элементом питания..
Так что всё возможно.
Уважаемые, кто может подсказать артикулЫ проводки для системы контроля давления?
Артикулы для датчиков и блока я знаю))
Если на форуме, то здесь --> Коды запчастей и аксессуаров.................
Спасибо!
В общем, у меня опять бЯда с этими датчиками. Точнее с одним.
Пробил колесо на трассе, отремонтировал в шиномонтажке, две недели нормально отъездил, потом датчик ни с того ни с сего отключился и всё, больше не работает.
На днях переобувался у официалов, специально просил обратить внимание на него. Сказали: "Надо менять". Ни смогли сказать ни про физические повреждения, ничего, в общем как обычно. не удивлюсь, если они вообще на него даже не посмотрели.
На эту тему у меня такой вопрос: Когда прошлый раз менял датчик, покупал 3AA907275 или 3AA907275D, в общем, с виду такой же (такие у меня в колёсах стоят). Сейчас начал заказывать новый и обнаружил, что датчик 3AA907275B на 500р. дешевле. Он мне подойдёт? На старый вентиль без проблем встанет? Они только внешним видом отличаются? Или всё же надо брать такие же, как стоят сейчас?
Датчики с индексом B плохо встают на стальные (штампованные) диски. Датчик плотно не затягивается, большой люфт, требуется подкладывать шайбы. Конструктив крепления рассчитан на бОльшую толщину диска. Имейте ввиду.
Да, верно. Вентиль не затягивается и болтается как что-то в проруби. Будьте готовы к доработкам при установке на штамповки.
А, вот еще что забыл добавить: информация в первом сообщении про давление в колесах наверно только для седанов. Тк у меня комфортсарай - на лючке 2.4
и на седане хай 2.4...
Привет! на какую версию по обновили?
В общем, купил 3AA907275B т.к. на сайтах запчастей везде было написано, что это замена 3AA907275D.
Поставил, система определила, что появился новый датчик, сбросила настройки (вместо всех показаний появились "---") и ВСЁ! Заново так и не запустилась. Теперь у меня вообще ни в одном колесе не показывает давление! Жесть какая-то. Видимо, нельзя использовать датчики сразу нескольких типов. Я в печали :(
E-M@N, А меню нажимал "загрузить" ??? если нет тогда нажми и прокатись 3-5км.
E-M@N, У меня после смены колес с зимы на лето тоже не определялись показания, потом полез в меню и там там была строка "загрузить" я загрузил, и проехал примерно 3-5 км и показания появились.
E-M@N, Я дико извиняюсь, что завел в заблуждения. Сейчас сбегал в машину и посмотрел пункт "сестема давления шин" - "загрузить" означает частичную и полную загрузку автомобиля. Но там еще есть пункт "вкл" попробуй включить и выключить, может поможет. Удачи.