Sval, поздравления! А что за дилер?
Вид для печати
Sval, поздравления! А что за дилер?
Авторусь
Подскажите, где в багажнике находится наклейка с данными автомобиля, я все облазил, не нашел, единственное запасное колесо не вытаскивал. У меня на прошлой машине была на боковой стенке в нише запасного колеса, здесь не увидел, тут карпетом все обшито практически. В инструкции указано -"на задней стенке багажного отсека, под задней облицовкой" - где это именно, чет не могу сообразить.
Может кому попадалась на глаза.
По совету Genady заказал резиновые коврики в салон Geyer&Hosaja в известном калининградском интернет-магазине. Пришли по почте, поставил - отличные. Запаха практически нет, резина мягкая, при транспортировке не замялись, хотя были свернуты. Защелки на штатные места, бортики и соты присутствуют. Спасибо за совет!
В багажник положил наш русский резиновый unideq (он же norplast), катание коробок прекратилось.
Не нашел я ее там, вот и хотел поинтересоваться видел ее кто или нет))) Весь багажник перерыл не нашел)Цитата:
В нише запаски она должна быть
Справа ближе к бамперу заднему. Клеют ее у дилера при предпродажной подготовке.Могли и не наклеить.В сервисной книге тоже нет?
Нет, VIN вписан от руки, видать профукали наклейки. Я думал в багажник их на заводе клеют, а вторую уже дилер при покупке и заполнении сервисной книжки.Цитата:
В сервисной книге тоже нет?
Дилер мне ничего внятного сказать не смог.
А что, у Вас есть сервисная книжка? Они же стали электронные.
Пробей VIN тут-> >>>жми<<<, и будут коды:nod:Цитата:
Нет, VIN вписан от руки, видать профукали наклейки.
Да, выдали полноценную сервисную книжкуЦитата:
А что, у Вас есть сервисная книжка? Они же стали электронные.
Сообщение добавлено в 13:03, предыдущее сообщение было в 13:02
Уже сделал, спасибоЦитата:
Пробей VIN тут-> >>>жми<<<, и будут коды
Кто что делал в плане шумки? Думаю арки зашумить, есть смысл? Alltrack B8.
Стекла замените на двойные. Это даст отличный результат. Как таковая дополнительная шумка уже может и не потребуется.
Сообщение добавлено в 12:06, предыдущее сообщение было в 12:04
Вынимаете запаску, вынимаете ковёр и справа под ковром будет наклейка с вин.
Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды alltrackводов...
Комплектация: + к базе-
Легкосплавные диски Kalamata 8 J x 18
Топ` пакет
• Электроподогрев форсунок омывателя
• Омыватель фар
• Задние фонари LED тонированные
• Задние боковые стекла и заднее стекло с затемнением 65%
• Электропривод открытия и закрытия крышки багажника без функции Easy open
• Багажная полка выдвижная и съемная, электропривод открывания
• 2 USB-интерфейса также для iPod/iPhone и разъем AUX-IN
• Интерфейс для подключения мобильного телефона Comfort
• Текстильные коврики спереди и сзади
• Обивка внутр. боковин и центр. части сидений, поверхность подлокотника - кожа Vienna
• Передние сиденья top-comfort
• Передние сиденья с активной вентиляцией
• Наружные зеркала с электроприводом, -складыванием, -обогревом, левое с автозатемнением, правое с опусканием, с функцией
• Передние сиденья с электроприводом, для водителя с памятью, функция облегчения посадки
• Поясничный подпор спереди с электроприводом, с массажем - для водителя
• Климат-котроль Climatronic 3-зонный с антиаллергенным фильтром и управл. с заднего ряда
• Динамический корректор фар с динамическим поворотным светом
• Подогрев передних и внешних задних сидений
• Головной свет LED с ходовыми огнями LED, динамический поворотный свет
• Шторки на задних боковых стеклах
Декор Olive Ash Satine/Piano Black на передней панели и в отделке дверей
Пакет `Техника`
• Цифровая панель приборов Active Info Display с возможностью выбора режима отображения данных
• Система бесключевого доступа Keyless Access, включая функцию Safelock
• Адаптивный круиз-контроль вкл. функцию stop&go и ограничитель скорости
• Front Assist включая функцию аварийной остановки (для ACC до 160 км/ч)
• Противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объема, защитой от буксировки
Камера заднего вида
Вопросы к уважаемому форму:
1)- дать ссылку на сайт для приобретения качественных ковриков для зимы... выше читал про Geyer&Hosaja, но где купить не нашел!
2)- это мой первый ВАГ, взял его как компромисс между двумя предыдущими авто- GLK 220 и Prado 120 4,0л... на последнем возил лодочку на прицепе общим весом порядка 750 кг... собственно вопрос тем, кто часто буксирует прицепы- есть ли какие особенности, связанные именно с alltrack? Да... самое главное- купленный авто- без фаркопа... стоит ли заморачиваться с установкой штатного? Цена вопроса, если кто знает?
https://e.mail.ru/attachment/15440819480000000043/0;0
И на пасцате можно, если АКПП-ДСГ не жалко.Цитата:
возил лодочку на прицепе общим весом порядка 750 кг...
Если авто новый из салона- стоит взять или штатный или ту модель, что укажет дилер. Если авто б/у- то пофик, ИМХО, можно съемный и гнутый- чтобы не резать бампер..Цитата:
купленный авто- без фаркопа...
Поздравляю!
Есть родной несъемный фаркоп, есть с электроприводом. Лучше узнавать в конторах, которые на этом специализируются.
Кстати, на тигуанах с фаркопом коробки идут с усиленной первой передачей, подозреваю, что на пассате так же.
вроде бы она типо адаптирована или усилена для буксировки и есть специальные настройки... по мануалу можно таскать 750 кг как разЦитата:
АКПП-ДСГ не жалко.
Кстати, есть тут кто с фаркопом с завода? Какие три буквы на наклейке в сервисной книжке справа от кода двигателя CHH B?
Нет, просто была пуля, что с фаркопом усиленная коробка DSG идет, в етке два кода QBB и SDM. Получается, код не от фаркопа зависит.
версия «железа» коробки вероятно тут не определяющая,
скорей - ПО/параметрия блока управления коробкой. именно она меняет логику работы железа :)
если миф про «тигуан с фаркопом и особенной коробкой» реальность - то 99% это же есть и на пассате.
проверить думаю что легко, сравнив значения адаптаций между блоками (с фаркопом, и без).
если разницы не будет - то причина более длинной первой передачи в штатном алгоритме работы акпп с нагрузкой (когда машина в горку едет - передачи тоже становятся «длиннее» :))