Один армянин из Марьино. Лично знаю.
Сообщение добавлено в 21:03, предыдущее сообщение было в 20:59
не не болит, я вчера немного выпил, пивка только штук 8... водку не ипашил!
+1000 к камрадам VictorMSK и GORILLA
Подписываюсь под каждым словом! Все именно так! Деградация и вырождение населения! Это низшие слои так сказать! А для всех остальных самое важное в жизни это понты! Я охреневаю например с некоторых моих знакомых, которые купили первую машину - десятку б/у и ведут себя как будто бентли купили. Детей здесь тоже растить не хочется. Хочется дать им другое гражданство и отправить за границу! Видя все то, что твориться, конечно разрывается и сердце и мозг! Нет каких жизненых перспектив! Сейчас работаешь, рвешь жопу, а завтра введут налог на роскошь и ты станешь вдруг охренительно богатым человеком и чтобы заплатить налог на имущество, продашь это же имущество. А потом будет долго работать на з/п до пенсии, потому что подняли пенсионный возраст! А рядом какой нибудь чиновник или мент будет ездить на бентли, но налог платить не будет он же гос. служащий. Тол ко сегодня разговаривал с клиентом - отправляет детей в США. Знакомые ее тоже отправили. Говорит муж работает с какой то московской фирмой, так там вся верхушка уже имеет двойное гражданстсво и недвижимость за рубежом и даже средний менджемент покупает квартиры в Болгарии. Разговаривал с другой безнес-леди только сейчас, та говорит, что ей должны выплатить 21 лям и она тут же покупает дом где то за границей. И при этом она говорит, что салоны красоты будут работать здесь и зарабатывать бабло на РФ, а выводится все деньги будут за бугор. Ппц, все бегут нахрен из этой рашки. Еще у одной клиентки приезжал к нам брат из Краснодарского края, а он подпол МВД. Пообщялся он неформально со своими саратовским коллегами и говорит моей клиентке, что в шоке от такой коррупции в Саратове. У них такого нет, они на другом зарабатывают, ну сказал на чем. Я думаю про себя, вот это да, да они ангелы вообще у себя в Краснодарстком крае. Короче накатывает на меня изредко волна писсемизма и аж выть охота. Ведт в такой жопе живешь!
Сестра в Базеле в сентябре покупает квартиру. Греет мысль, что авось когда приеду... не прогонит!
Да-да! Давай в провсоюз всех! Меня тоже тогда, раз пошла такая пьянка!)))
там хорошо, где нас нет.
я аморален)
тока что абагнал 1.8 TSI на сваем овощном сарае))
ехал с фазенды, проезжали пост ГАИ, я обычно его на 70 прохожу, а впереди тошнил суперб 40-50, по правой полосе на равне с ним жига - обогнать короче, не мог.
после поста суперб плавно обходит жигу, я даю газу, встаю в правый ряд и иду на обгон, тут вижу как водила суперба истерично топает на педаль газа (ехал с мадам), сначала я стопроцентно шел на опережение, на обгоне причем, когда понял, что обгоняю, подсбросил газ, когда увидел его конвульсии - опять топнул в пол :) в итоге короче ушел я от него :nod: тяжело было, но ушел, где-то в районе 130-140 он от меня отстал.
гыгы, испортил чуваку настроение :)
Во, Гориллыч, а ты говоришь о голодных детях ...
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/070/01.html
А что мне "нравится", так это то, что за последние 10 лет ответы должностных лиц любого уровня ответственных за порядок в местах, где порядка нет и происходят преступления звучат стандартно - "Да вы сами в это верите? Это же спланированный поток дезинформации с целью дискредитации нашего органа!"
Как будто в один момент всей стране некие "сторонние силы" выдали деньги и заставили дискредитировать любые государственные учреждения :(
Интересно, а вот прокуроры, которые проводя проверки закрывают глаза на все, им тупо отстегивают, или может они этих малолетних мальчиков и девочек сами потрахивают по выходным?
в пятницу че видал на рублях
едет передомной форд транзит пассажирский или чета в этом роде, по надписям панятна что разъездной машин пинокио и чтобы вы думали, проезжая мкад паркуется напротив дпсов и отдаем им пакетики с хавкой
мне кто-нить скажет с какого куя там висит реклама фк жемчужина сочи, еще прям с такой гордостью я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] играю в этом клубе, че ждать дальше рекламу черноморца
Так а чё удивительнава? То што они пожрать любят? Или што форд-транзит без мигалки и не по встречке? Сию картину передачи хавчега тоже наблюдал, так што там харчуюцо на постоянной основе, тока мент отнёс свежепривезенный пакетег в кусты, и обратно на дорогу палкой пошел махать.
Ты еще не видел начала этой позорной пр-акцыи: http://www.euro-football.ru/article/30985/147168
Т.е. на месте тех играющих висело лошадко на фоне своей тени, как буд-то снимали мыльницой на фоне простыни и натпись "я влюблена!".
видел паблевал(((
Комрады, нужна помощь. Установкой кондиционеров никто не занимается?
Я посматриваю в сторону напольников с испаряющимся конденсатом, шоп из окна не вывешивать ничего