Спасибо
Вид для печати
Ребята как в ВАСЕ включить принудительно насос охлаждающей жидкости V50 для прокачки антифриза после замены? CAXA
если есть VAS PC, подключится - запустить ведомую функцию - выбрать „Заправка и прокачка системы охлаждения“
Всем, привет! Есть такая ситуёвина, после активации закрытия включенного автомобиля при помощи keyssy перестали работать остальные ручки дверей, поставить или открыть можно сейчас только с водительской двери. Короче кодировку нужно другую...
И вторая трабла, не работает режим авто водительского стекла в режиме закрыть. Но такое было думаю завтра найду. Но если кто может напомнить, буду благодарен.
Спасибо! Все уже решил. ))) дело было так, с дверьми все до глупого просто в настройках выставил опирать только дверь водителя, а сам забыл , ковырялся с Васей 1.5 часа и смех и грех. А кнопку стеклоподъемника пришлось отключить физически от разъема и включить заново, все заработало, такое было на предыдущем авто, когда блок стеклоподъемников менял на хромированые, помню что такое было, а как вылечить забыл. Короче память ни к черту :D
Подскажите, можно ли активировать ДХО вместе с ближним? Пассат В7 сарай 2012
Уважаемые одноклубники. Посоветуйте - подскажите: Заказал себе в Китае VAS 5054A, и первым делом хотелось бы активировать вторую секцию габаритов в режиме стоп сигнала. Много инфы по Шкодам а по Пассату нет нигде. Как я понял - нужно подгрузить марочный диск шкоды и в центральном ком. блоке сконфигурировать режим освещения (J519) канал 3088, но это лишь теория (экспериментировал в VAS GFSLight ), на практике никто ещё не выкладывал отзывы и доки по этому конфигурированию в Пассате.
Кто это делал, отзовитесь, а то боюсь спалить себе центральный блок из за неправильных действий (всё таки впервые буду параметрировать EEPROM с помощью VAS PC).
так по умолчанию вроде активно.... или у тебя галоген? если галоген , то в канале 3088 меняй значение с 21 на 29
Господа специалисты, на вас одна надежда - дилер послал меня куда подальше.
Вопрос: как проверить, что активирована функция имитации межколесной блокировки при пробуксовке на старте? Не про XDS говорю - у меня ее точно нет.
Пассат Б7, хайлайн, 2012 года, EDS естественно есть
Но недавно увидел, что одно колесо буксует на льду, а второе - просто стоит, те буксующее не прикусывается колодками - как было у меня на Б6.
Печалька.
Дилер говорит - должна работать, раз ошибок нет - в сад.
Вопрос 1: как проверить, что активирована? и активировать если нет. У друга есть VAS PC - по моему 5054
Вопрос 2: можно ли пошаманить с XDS и включить ее ?
дилер говорит, что на моей машине это невозможно, тк дата производства - за 2 месяца до того, как пошли блоки с XDS
Так можно или нет? как узнать?
Слышал, что дистанционно такое даже можно делать.
Спасибо огромное !
Не подскажите, где мне в камере ассистентов убрать/поставить, что у меня НЕ установлена навигационная система? Покупал б/у и у прошлого собственника похоже стояла RNS510, которой у меня нет. В васе по камере у меня, к сожалению, ничего не подписано, и найти нужный бит/байт не могу (а может в адаптации?). Спасибо!
Подскажите пожалуйста можно ли Васей сделать чтобы на Пассате в7 подсветка приборов светилась постоянно даже при включении регулятора в положении 0, на AUDI делал шнурком, а на В7 не могу найти как?
Сообщение добавлено в 08:30, предыдущее сообщение было в 08:19
Сделаешь, отпишись пожалуйста как получилось, тоже очень интересует этот вопрос.
Подскажите пожалуйста - у меня на пассате не работает комфортное закрывание - открывание стекол с брелка. В чем может быть причина?
Вася имеется. Пассат б7 2011 год.
Проверьте кодировку блока комфорта (46) байт 7Цитата:
Подскажите пожалуйста - у меня на пассате не работает комфортное закрывание - открывание стекол с брелка. В чем может быть причина?
А комфортное открывание стекол - это как?
У моего родственника на тигуане перестало работать радио (RCD 310), не ловит станции. Дилер проверил антенну путем подключения другой магнитолы, все исправно. Приговорили магнитолу под замену. Но я слышал, что ее можно перепрошить. Может это ее спасти? Кто-нибудь сталкивался?
09-Блок управления бортовой сети
16-Закрытая область
Вводим код ...... где найти этот код?
Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать с такой проблемой: на авто установлена китайская RCD-510 с китайской же камерой заднего вида, после каждого включения зажигания камера включается строго через раз, т.е. первый раз включается, второй выдаёт ошибку, третий опять включается и т.д. Вася пишет вот что:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое